900c3b7d93c0fe66f28b838e 1578961772 small

ソシアマリッジセンス

• マリッジセンス/ソシア/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリッジセンス/ソシア/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリッジセンス/ソシア/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソシア マリッジセンス(香水)の口コミ「フェロモンを増幅させる効果はあんまり期待し..」

ぴよご
  • ぴよご

フェロモンを増幅させる効果はあんまり期待していないのですが 女性がもつ本来の魅力を引き出すと言うのが少し気になったのと 練り硬水は使った事がなかったのでおためししてみる事にしました。 気になる方へのアプローチとかはあんまり興味がないのでね…。 女性の思春期の香りも配合されているそうなのですが 女性の思春期の香りってどんな匂いなのかな? でも確かに若い女の子って特有の香りがあるよね。アレの事なのかと思います。 練り香水って使った事がないのですが どうなんでしょうね? 香水は結構好きなのですがスプレーするとどうしても 回りに飛び散ってしまうのが気になってあまり使わなくなる事が多かったので 練り香水タイプだとそれがないのがいいですよね。 小さいボトルタイプ。 これを鞄に入れておいてお手洗いでさっとつかえるのでいいですね。 速攻使ってみる事にしました。 バーム状の香水です。 そして思ったよりも華やかな香りと言うか フローラルの香りなので結構かわいい感じの香りですね。 フローラルと言いつつフルーツっぽい雰囲気もあって使いやすい気がします。 あんまり甘すぎない香りなので使いやすいですし 確かに女性らしい香りだなと思いました。 実際魅力がアップしているかはわかりませんが 女性らしい香りなので嫌な印象は与えない気がしますね。

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12023件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア マリッジセンス

香水(その他)
2019/10/15
ソシア
株式会社ソシア

2021年04月16日(Fri)