• オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オードパルファム|クロエを使った口コミ 「ゆいです。本日は私の愛用の香りを2つご紹介..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 本日は私の愛用の香りを2つご紹介します🌸🌸 ●フィアンセ  ボディミスト フローラルペアー  オーデコロン 50ml  税抜 1200円 下の持つ部分は瓶のようになっていて、スプレータイプになっています。 私は旅行の時に持っていく香水として、購入しました。 小さめのサイズのものが欲しいなと思い、PLAZAで買いました。 こちらは洋梨の香りで爽やかな香りです。 私は匂いがキツめな強い香りのものが苦手なので、こちらの匂いはドンピシャで気に入ったのでこちらを選びました。 初フィアンセ購入品です! ずっとピュアシャンプーの香り、あの有名なやつが気になっていたのですが私はこの香りを買いました。 とても毎日の出勤の際も使いやすく、さりげない優しい香りなので愛用しまくりです✨ 私は手首と首筋につけています。 そんなに持続性はないかもしれませんが、私はとても大好きなミストです。 旅行にも次回も持っていきたいと思っています(o^^o) こちらの香りは限定でしたので今は購入できません。 使い切ったら、他の香りを購入したいなと思っています♪ オススメの香りがあったらコメントいただけると嬉しいです💕 ●クロエ  オードパルファム  税抜 8500円 あの有名なやつです☘️笑 こちらはプレゼントしていただきました。 そんなに詳しくない私でもこちらは知っていました。 有名ですよね💡 ずっと使っていた香水があったので、こちらは貰ってからだいぶ経ってから開封したので若干錆てました笑 でも香りは問題ございません! 一緒にボディミルクをもらったのですが、そちらはすぐ使い切りました。 そちらもいい香りで、大好きでした♡ この香りもホントにいい香りです! 大人の女…キレイ女子になったような勘違いができる素敵な香りです😌笑 私はデイリー使いしています🎶 朝出かける前に手首につけています。 こちらはとても持続性があり、使いやすい香水だと思います! とてもオススメです😊 私はこの2つのどっちかの香りをまとわせていただいております。 私はあまりブランドとか詳しくないので、香りで購入します。 そんなに高くなくて、自分が気に入った香りのものを購入しています。 やはり好みはあると思いますので、自分が気にいるのが一番だと思います! 一般的に人気なものを購入しても、自分が気に入らないと使わなくなるのでとてももったいないです。 フィアンセのは値段もお手頃で香りもいくつか種類があるのでお試ししやすいかもしれません。 皆さんもぜひ一度手にとってみてください! それでは本日はこのへんで。 最後まで読んでいただき、ありがとうございました♡ #フィアンセ #ボディミスト #フローラルペアー #香水 #クロエ #オードパルファム

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20882件

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)