F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 thumb

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「ローションは少しトロミがあるテクスチャーで..」

bubu
  • bubu

ローションは少しトロミがあるテクスチャーでした。肌に付けたら肌馴染みがとてもよくって、スーッと浸透してくれました。肌がふっくらになってくれた感じがしました。今の肌の状態はものすごく乾燥しているのですが私の肌もしっかり潤ってくれて、肌荒れなども起らなかったから嬉しかったです。 オイルコンセントレートO/Lは1回分のみ同封されていましたが、私は普段から使っているのでこのトライアルセット使っている間はいつも使っていました。ピンっと張ってくれるような使用感と保湿力が個人的に好みでこのオイル美容液はずっと使っています。 エッセンスコンセントレートはシリーズの中で唯一お肌の「糖化」ケアができるアイテムなので楽しみにしていました。肌がしっとりでもっちりに。 エイジングケアクリームはコクのあるクリームなのに肌に馴染ませると全然べたつく感じもなくって肌がしっとりでもっちりに。 ライン使いしてみて、どのアイテムもラベンダーとゼラニウムのいい香りに包まれてお肌もっちりでしっとりな感じになってくれた感じがしました。 ハリも保湿感も透明感もいつもよりアップしてくれた感じもしました。肌荒れも起らなかったです。 敏感肌さんや揺らぎ肌さんにお勧めしたくなるスキンケアでした。ライン使いおススメです。トライアルセットでも肌がいい感じになってくれて嬉しかった🎵 同じラインの洗顔やクレンジングも使ってみたくなりました。普段使いしたくなるスキンケアでした。価格がもうちょっと安かったら個人的にものすごく嬉しいです。 #deccencia #アヤナス #ディセンシア #バリア塗り #花粉症バイバイ

スキンケアキットランキング

スキンケアキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

Wellage

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

ORBIS

オルビスユートライアルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ホワイトショット

ホワイトショット QX

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

スキンケアキットのランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。