KENZOケンゾー ワールド オーデパルファム

• ケンゾー ワールド オーデパルファム/KENZO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケンゾー ワールド オーデパルファム/KENZO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KENZO ケンゾー ワールド オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「結局最強なのはうがい手洗い食事睡眠!目って..」

くがつ
  • くがつ

結局最強なのはうがい手洗い食事睡眠! 目ってすごく神秘的な造形だと思うんです。 昔から目が好きで、目だけ絵に描いたりしてたんですよ。 今も変わらないんですけど。 シンプルですごく複雑で、個性も出るし奥が深すぎるパーツ👁👁👁👁👁 そんな私のおめめだいすき心をくすぐる素敵な香水を購入しました💘 🌟KENZO WORLD オーデパルファム KENZO 30ml トップ ラズベリー ミドル ピオニー、ジャスミン ラスト アンブロクサン 見た目のインパクトに惹かれましたが、香りがめちゃくちゃ好きです…! 花の香り(とくにローズ)や甘すぎる香りが苦手なんです…🙄🙄 自分で選ぶともうほんとシトラスとかウッド系などなどの軽めで爽やかな香りばっかり選んじゃって。 ビジュアルに惚れて買ったものの使わなかったらもったいないからどうしようと思ったのですが、ま〜〜〜〜いい香りです。 「フェミニンでパワフルなアンバーフローラルの香り」だそうですが、甘いだけではないパワフルさが確かに効いています。 つけた瞬間は結構インパクトがあるんですが、落ち着いて馴染んでくるとほのかに甘くて爽やかなラズベリーが心地よく香ってきます。 ミドルのジャスミン感が結構好きです。 1プッシュだとかなりたくさん出るので、半プッシュくらいで十分かと思います。 私は腰や胸元につけますが、持続力もなかなか良いのではないかと! 1日幸せでいられます。 たとえその日が仕事でも。 容量は30/50/75mlの3種類あります。 30ml買いましたが多分リピートしますし次は75でもいいんじゃないかと思うくらい気に入ってます💙(極端) ちなみにシリーズはあと2種類あって、フルーティフローラルとスウィートソルティオリエンタルというものがあるようです。 そっちも気になるんですよね〜〜〜〜……! ひとの興味は無限ですね😌 良いものに出会えました☺︎

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20846件

エクストレド コロン テ ファンタジー

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

くがつさんの人気クチコミ

商品詳細情報KENZO ケンゾー ワールド オーデパルファム

香水(レディース)
2017/5/17(最新発売日: 2017/9/1)
KENZO
ケンゾー パルファム〔LVMHフレグランスブランズ〕

2020年07月15日(Wed)