3508a133a551659051c57d12 1565237816 thumb

アイレネオサイトワンデー シエルUV トーリック

• ネオサイトワンデー シエルUV トーリック/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV トーリック/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー シエルUV トーリック(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️2枚目に目のアップ写真ございます!乱視..」

shinychick
  • shinychick

⚠️2枚目に目のアップ写真ございます! 乱視用のカラコンがなかなか売っておらず 半ば諦めていたことろ 「ネオサイトワンデーシエルUVトーリック」 という乱視用のカラコンを購入することができました! 色はブラウンですが 元々の裸眼が茶色なので とても馴染みやすい色でした✨ 付けていても違和感も余りなく 黒目の大きさも変に大きくなり過ぎず 初めて着けましたが 普段のメイクを気分転換したい時などに 使いたいなと思います!

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

ネオサイトワンデー リングUV / アイレ

ネオサイトワンデー リングUV

ネオサイトワンデー シエルUV / アイレ

ネオサイトワンデー シエルUV

”本当に軽いつけ心地が最高!乾きづらく綺麗に発色♪ナチュラルに立体感のある目に”

ネオサイトワンデー シエル デュウUV / アイレ

eye closet 1MONTH

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

shinychickさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー シエルUV トーリック

アイレ
    ①1day・乱視用・ナチュラルカラー 乱視でカラーレンズをあきらめていた方や、乱視なのに我慢してカラーレンズを使っていた方にも安心して、気軽にカラーレンズをお楽しみいただけます。 レンズの上下が薄くなる「ダブルスラブオフデザイン」で、装用感や酸素透過性を損なうことなく、乱視矯正ができます。 トーリック面がベースカーブ側にあり、レンズが回転しづらく、視力が安定しやすいバックトーリック型を採用。 ②自然なのにリッチな3トーンカラー サークルでもなくカラコンでもない、3トーンのナチュラルカラー。 ぱっちり感もありつつ、瞳に馴染むほどよい華やかさが女性らしさを引き立てます。快適に過ごせるように、つけごこちにもこだわったレンズデザイン(レンズ直径14.2mm)&着色部外径が自然に大きく見える13.6mm。 パーティーやデートなど、少し華やかに見せたい時はもちろん、大人のデイリー使いにぴったりなレンズです。 ③うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー シエルUVトーリックは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ④紫外線から瞳を守るUVカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節でも眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー シエルUVトーリックはUV吸収剤を配合しているので、瞳を紫外線からしっかり守ります。 ⑤含有率42.5% 従来より水分をより多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。また非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくく、朝から晩まで快適な見え方を保ちます。 ⑥よりクリアに見える、非球面・高解像度 非球面デザインなので、レンズ周辺部からの光が収束し、像がゆがんだりぼやけることなく、よりはっきり鮮明に見ることができます。 ⑦毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。
    • シエルグリーン
    • シエルブラウン

2020年09月29日(Tue)