0ee83144a2a4ab8231abdfdd 1520416291 small

LILY ANNALILY ANNA

• LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LILY ANNA LILY ANNA(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〜〜 LILYANNAサランブラウン 〜〜..」

˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚
  • ˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚

〜〜 LILY ANNA サランブラウン 〜〜 ✴︎LILY ANNA ✴︎1DAY (30枚入り) ✴︎DIA 14.2 ✴︎BC 8.6 ✴︎含水率55% ✴︎着色直系 メーカー非公開 (注意:2枚目、3枚目に目のアップ写真があります。写真の撮り方ヘタでごめんなさい🙇‍♂️) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 韓国のカンテリちゃんがイメージキャラクターのリリーアンナ。 色んなところで購入できますが、私はQoo10というサイトで購入しました。 2箱で3,199円でした。 ・ブラウンマネージュ ・サランブラウン ・リリーブラック ・コピブラウンの4種類あり、私はサランブラウンにしました。 サランブラウンという名前だけれども、黄色にもオリーブにも見えます。 とても自然に見えるので、カラコンが初めての方でも抵抗なく付けれると思います😄 DIA 14.2なので、仕事でも学校でもつけても問題ないと思います。 高発色ではないし、ギャルにもならないので使いやすいです。 (盛りたい方には物足りないと思います。。。) 一日つけて乾燥は気にならないけれど、眼球を勢いよく動かすと少しズレるような気がするけど、 可愛いし、レンズ自体もそんなに高くないのでリピするであろうカラコンです。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 最後までご覧いただきありがとうございます。 #LILY ANNA #サランブラウン #カンテリ #ナチュラルカラコン #カラコンレポ

• nanami

nanami初めまして!質問失礼致します かなり黒に近い裸眼でも発色してくれるでしょうか、、、?

• ˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚

˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚@noka_pink初めまして!コメントありがとうございます😊 私の裸眼も黒なんですが、結構発色してくれますよ!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)