68e2eac92df4d637991fe5f4 1587587188 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー ファンファントワレ

• ワンダーハニー ファンファントワレ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ(香水(レディース))の口コミ「こんばんはー♪今日2回目の💎麗薇💎ですっ!..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 今日2回目の💎麗薇💎ですっ!! 今回は私の1番お気に入りのオードトワレ ワンダーハニーの『ファンファントワレ』 を紹介します!! このあいだロフトに行きまして ワンダーハニーのコーナーが買ったから 見てみたんです!! そしたらこのオードトワレが売っていて テスターがあったから嗅いでみたんです! そしたらたまたまとったのが ジューシーロッソの香りで あーーーーーってなりました☆ 私ワンダーハニーのコスメを 初めて買った時からジューシーロッソの香り が大好きになって、この香りを嗅いだ時に うれしいくてにやけちゃいました☆ このオードトワレは3種類あって 私はふたつ購入しました☆ 私が買ったのは さっき話したジューシーロッソの香りと 紅茶好きさんにぴったりな ホワイトティーの香りです♪ パッケージはこの前紹介した ワンダーハニーのラブリップチュと 似ていてハートがたくさん描いてあります♡ 下から上にかけて薄くなっていく グラデーションでとってもかわいいです♡ ジューシーロッソは むらさきのハートのグラデーションで とってもかわいいです♪ 甘い感じの香りでとにかくいい香りです♪ 果実酒をイメージした香りみたいです♡ ホワイトティーは 緑のハートのグラデーションで こっちもとってもかわいいです♡ 爽やかな感じの紅茶の香りで すっきりした気分になれます♪ 直接かぐとレモンの香りがけっこうします☆ まさかジューシーロッソの香りの オードトワレに出会えるとは 思ってなかったのでとても嬉しかったです♪ 私は紅茶が大好きなので 紅茶の香りがするめずらしいオードトワレも 買えて嬉しくて1週間ぐらい ずっとテンションが高かったです♪ 気になった方はぜひ試してみてくださいねー! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! #映えコスメ #リピートコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート<オードトワレ> / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート<オードトワレ>

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みみぃ

みみぃホワイトティー私も持ってます!良い香りですよね(*´∀`)パケもかわゆい!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@perfume1982そうなんですね!! 紅茶好きにはたまらないですよね♡ 私のお気に入りです♪

• 𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚

𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚れいらちゃん!! めっちゃ可愛いね💕 質問なんだけどいくらぐらいだった?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shiny_sounds_dzlzだよねー!! 税抜き1400円だったよー☆

• 𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚

𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚@reira_flowerありがとう教えてくれて(^_^)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shiny_sounds_dzlzいえいえー♪

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20812件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ

香水(レディース)
2020/1/17(最新発売日: 2020/4/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)