Hello Sunshineハローサンシャイン

• ハローサンシャイン/Hello Sunshine/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローサンシャイン/Hello Sunshine/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローサンシャイン/Hello Sunshine/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Hello Sunshine ハローサンシャイン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「じめまです!!(*´꒳`*)今回はカラコン..」

真面目な不真面目ちゃん
  • 真面目な不真面目ちゃん

じめまです!!( *´꒳`*) 今回はカラコンレポしていきます! ハローサンシャインのシャインブラウンを 購入してみました〜✨ ちょっと余談なんですけども 私ね、カラコンほんと好きなんですよ… 仕事の休憩中にいつもカラコンのサイト見てるくらいには… でもでも!!カラコンって高い!! しかも目が悪くて左右で度がまったく違う… そう、とっても「費用」がかかるんです! 今回私がオススメするカラコンはQoo10で 2箱1200~1400円くらいで買えちゃう ワンデーでは結構コスパのいいカラコンです! 最近コロナとかも流行って大変ですよね… 目からもうつるかもしれないとか聞きますし。👀 コンタクトのケアとか めんどくさがり屋なわたしにとっては 苦ですし、職場でもカラコンNGなので ワンデーを使ってます。 コスパだとマンスリーよりか悪いですけどね💦 それはともかくこれは、個人的にすっっごく色が好み♡♡ 発色がいいです!! ナチュラルなのに、 ちゅるんとした透明感のある茶色目になれます! そしてなによりパケが可愛い!!! 2枚目の写真はすっぴんなので あまりジロジロ見ないでくださいw わたしは4箱セットで購入して、 もう1色実は持ってるのですがまだつけてないので それはまた今度レビューします! 指にとった感じはちょっと薄めなのかな? ってかんじがしました。 つけ心地はコスパの割に悪くないです! わたしは好きかなって感じですね。 長時間つける方は目薬 時々さした方がいいかもしれませんね。 今度またメイクまでして投稿したいと思います!! では次回をお楽しみに✨ #じめまメイク #カラコン #カラコンレポ #ハローサンシャイン #発色 #OPERA賞