Product affiliate370418img small

Hello Sunshineハローサンシャイン

• ハローサンシャイン/Hello Sunshine/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローサンシャイン/Hello Sunshine/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローサンシャイン/Hello Sunshine/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Hello Sunshine ハローサンシャイン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「じめまです!!(*´꒳`*)今回はカラコン..」

真面目な不真面目ちゃん
  • 真面目な不真面目ちゃん

じめまです!!( *´꒳`*) 今回はカラコンレポしていきます! ハローサンシャインのシャインブラウンを 購入してみました〜✨ ちょっと余談なんですけども 私ね、カラコンほんと好きなんですよ… 仕事の休憩中にいつもカラコンのサイト見てるくらいには… でもでも!!カラコンって高い!! しかも目が悪くて左右で度がまったく違う… そう、とっても「費用」がかかるんです! 今回私がオススメするカラコンはQoo10で 2箱1200~1400円くらいで買えちゃう ワンデーでは結構コスパのいいカラコンです! 最近コロナとかも流行って大変ですよね… 目からもうつるかもしれないとか聞きますし。👀 コンタクトのケアとか めんどくさがり屋なわたしにとっては 苦ですし、職場でもカラコンNGなので ワンデーを使ってます。 コスパだとマンスリーよりか悪いですけどね💦 それはともかくこれは、個人的にすっっごく色が好み♡♡ 発色がいいです!! ナチュラルなのに、 ちゅるんとした透明感のある茶色目になれます! そしてなによりパケが可愛い!!! 2枚目の写真はすっぴんなので あまりジロジロ見ないでくださいw わたしは4箱セットで購入して、 もう1色実は持ってるのですがまだつけてないので それはまた今度レビューします! 指にとった感じはちょっと薄めなのかな? ってかんじがしました。 つけ心地はコスパの割に悪くないです! わたしは好きかなって感じですね。 長時間つける方は目薬 時々さした方がいいかもしれませんね。 今度またメイクまでして投稿したいと思います!! では次回をお楽しみに✨ #じめまメイク #カラコン #カラコンレポ #ハローサンシャイン #発色 #OPERA賞

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

真面目な不真面目ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Hello Sunshine ハローサンシャイン

Hello Sunshine
    アスリーエイチ