MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「こんなこと言って良いのか....って感じだ..」

deer🦌
  • deer🦌

こんなこと言って良いのか.... って感じだけど、、、 結構臭いが気になる人がいてですね、その人に週2回くらい会わないといけないんですよ.... マスクをしてても分かるくらいだから、香水をマスクにつけたら、、、 ありえないほど頬が荒れました😱 いつも肌トラブル0‼️ なのに😭😭 絶対やっちゃダメです.... #LIPS賞

• deer🦌

deer🦌初めまして😊 メンソレータム!!その発想はなかったです♡スースーした匂いが好きなので試してみますね💕 ありがとうございます🙇‍♀️

• 🐓とりにく🐓

🐓とりにく🐓初めまして! 他人の匂いはどうしようもなくて大変ですよね… 鼻の下にメンソレータムのリップを塗るという方法もありますよ! 荒れてしまったらごめんなさい、是非1度試して見てください!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20861件

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

deer🦌さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
      2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
      MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
      近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
      資生堂フィティット