• チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)|CHANELを使った口コミ 「❤︎香水のお直しで女らしく❤︎皆さまは香水..」

奥山
  • 奥山

❤︎香水のお直しで女らしく❤︎ 皆さまは香水を持ち運んでますか? 私の持ち運びにおすすめ香水を ご紹介します❤️ ▫︎ミス ディオール▫︎ ブルーミングブーケ ローラーパール 20ml ¥4,400(税込) 以前紹介したブルーミングブーケの ロールオンタイプです🤍 香りは本当に万人ウケのフローラル🌸 スプレータイプと違い、周りに 飛び散らないのでお直しにぴったりです。 ▫︎シャネル チャンス▫︎ オーヴィーヴ ツイスト&スプレイ▫︎ 3×20ml ¥11,000(税込) 50mlのボトルを購入して使い切りました。 このツイストタイプはリピ2つ目です❤️ なんと言っても、女性らしくて媚びない 香りがお気に入りで、1番長く愛用しています。 私の持ち運びの香水は基本的にこちらです❤️ チャンスはピンクのボトルが1番 人気と思いますが、私は断然 大人っぽいオレンジのボトルです🥰 香水を纏うことでリフレッシュできますし、 常に良い香りでいられるので、 私は必ず香りものを持ち運んでいます🥰 小さめの香水をこ探しの方は 是非参考にしてみてください🥺 #ディオール #ミスディオール #ブルーミングブーケ #CHANEL #チャンス #シャネルチャンス #オーヴィーヴ

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20688件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20688件

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

奥山さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)