• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥何かしらのアレ..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 何かしらのアレルギーで鼻がムズムズして仕方ない私です。 今回の#不器用でもできるセルフネイル は プーさんネイル🍯 親指の茶色はハニーポットを模しているのですが垂れてるはちみつはどう表現しようか非常に悩みまして… ホログラムじゃない方が良かったかなー 普通にポリッシュで描けばよかったかも。 とか何とか言いつつレッツゴー!! 1.親指以外に黄色を2度塗りする 2.親指に茶色を2度塗りする 3.親指に黄色のホログラムを付ける ※写真3枚目の〇を付けたものを使いました 4.薬指に赤いストーンをネイル用接着剤で付ける 5.トップコートを塗る 完成!! 過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイル からご覧いただけます #ディズニー モチーフのネイルも投稿しているのでよろしければぜひ*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ どなたかの参考になれば嬉しいです(*´˘`*)♡ #セルフネイル #簡単ネイル #LIPS賞

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ可愛い❤️ 色味でプーさん感出てる~💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midホント!?( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ めっちゃ嬉しい~♥️♥️ありがたや~(*´˘`*)♡

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)そうですよね~!どうなってるのΣ(´Д`;)と思いますよね~💦 ぜひぜひよろしくお願いします(*¨*)♡ ではお言葉に甘えて敬語外させてもらいますね🥰

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》可愛い💛こういうの好き💕 桜さんももしや、、、北海道かな? 外に出るの怖いからネイルで気を紛らわすしか ないよね💦

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@yukiko54ありがとうございます(*´˘`*)♡ そうです、道民です💡 人混みはちょっと怖いのでネイルで気晴らししてます💦

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_3wbe そうなのね! 緊急事態宣言とかで外出と人混みが 怖いよね💦 桜さんも気を付けてね‼️ お互い引きこもって楽しむしかないね😊

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@yukiko54そうなんです♥(o´艸`)ウフフ♥ 緊急事態宣言って表現も怖いですよね💦 お互い体調には気をつけて参りましょう!(ง •̀_•́)ง

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_3wbe それ!緊急事態宣言っていう言葉がまた 恐怖を感じるよね😭 道民同士、仲良くしよ😊❤❤敬語いらないし、 お互い気を付けて過ごそうね😭

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルファンデーション

• クリップ数:19289件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

ネイルファンデーション

• クリップ数:19290件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)