Product affiliate66640img small

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)スリーデイズ モイスト

• スリーデイズ モイスト/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーデイズ モイスト/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) スリーデイズ モイスト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は、ラ・ヴィラ・ヴィータ3daysモイ..」

ちょこら
  • ちょこら

今回は、 ラ・ヴィラ・ヴィータ 3days モイスト(500円+税) のご紹介です。 ずっと気になっていたのですが、髪にコンプレックスがある私のことを気にして主人が買ってくれました✨ 香りは甘いけど甘すぎない香りで、高級ホテルにあるシャンプーの香りです。 私が探す限りパッケージに香りの名前が載っていなくて、語彙力がない説明ですみません🥺 3日間使用して、仕上がりはふんわり柔らかい髪になったので現品が欲しいのですが、お値段が結構するのでたまにスペシャルケアとして使おうと思います。 使い心地の似ているシャンプー&トリートメントがあれば教えてください(;´ω`) #ヘアケア #みんなに質問 #LIPS賞

おすすめアイテムLa ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×シャンプー・コンディショナー

リ・ヘア シャンプーS / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア シャンプーS

”髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー”

シャンプー・コンディショナー

リ・ヘア ディープマスク モイスト / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア ディープマスク モイスト

シャンプー・コンディショナー

スリーデイズ モイスト / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

スリーデイズ モイスト

シャンプー・コンディショナー

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

ちょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) スリーデイズ モイスト

2017/11/1
La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)
近くのLa ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)取扱店舗はこちら
La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

2020年10月31日(Sat)