3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 thumb

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回紹介するのはゆうこすさんプロデュースの..」

みのこ
  • みのこ

今回紹介するのはゆうこすさんプロデュースのカラコン Chu'sme(チューズミー)です‼︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1枚目→CHIFFON BROWN 2枚目→1枚目着画 3枚目→BABY BROWN 4枚目→3枚目着画 DIA14.3mm BC8.6mm 着色直径13.5mm 1day 1箱10枚入り 1550円+税 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー モテクリエイターゆうこすさんプロデュースの最強モテカラコンです♡ 14.5mmだと目が宇宙人… 14.2mmだと盛れない… そんなときにこのカラコン‼︎ カラコンの中では珍しい14.3mmのカラコン! これぞ私が求めていた大きさ! 程よく盛れて宇宙人の目にもならなくて良きです👽 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👉🏻付け心地👈🏻 私は今まで1ヶ月使えるものか1年使えるもののほうがコスパが良いかなと思いそれしか使ったことなくて、やっぱり長く使えるものだと頑丈に作られているので多少目に違和感があったりしました。 また洗うときにしっかり洗わないと次使うとき目がゴロゴロします。 カラコンを買い換えるとき1day買ってみようかなぁと思いカラコン売り場を見てました。 その時このカラコンが目に入ってきました‼︎ 私自身ゆうこすさんの動画をたくさん見ていてこれは買うしかないと思い初めて1dayのカラコンを買いました! するとなんということでしょう カラコンを付けてる感覚すらない 洗わなくていいから外したら捨てるだけで楽 とメリットばかり! これは最強です🥵💦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👉🏻リピ買いあり?なし?👈🏻 私はもう既に何回もリピ買いしています。 もう大好きですこのカラコン。 めちゃくちゃナチュラルなのでどんな場面でも使いやすいです🥰 私は毎日カラコンを付けるわけではないので1day1箱10枚で十分かなと思いました。 パッケージも可愛くてテンション上がりますね💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございます‼︎ 皆さんも是非見かけたら買ってみてください👍🏻 いいねコメントフォローよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。