Fe9d34e1d152195461d61085 1550842484 thumb

Etia.Etia gelee 1day

• Etia gelee 1day/Etia./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Etia gelee 1day/Etia./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Etia. Etia gelee 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◇エティアジュレワンデー皆様どうもこんにち..」

名無し
  • 名無し

◇エティア ジュレ ワンデー 皆様どうもこんにちは、好きになるカラコンはグリーンばかりな 名無しです☺ そんな私は普段使いのカラコンは福袋以外ではグリーンしか持っていない程グリーンに取り憑かれています 今回はカラコン使用許可をいただいてから一番始めに一目惚れしたこちらの商品を独断と偏見で自由にレビューさせていただきました👑 †*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†* *エティア ジュレ ワンデー キウイジュレ  10枚入り  DIA:14.5mm  B.C:8.8mm  着色直径:13.8mm  使用期間:1日  サンドイッチ構造 †*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†* ~感想~ グリーン系のカラコン大好き芸人大勝利!! お目々がゼリーみたいなちゅるんちゅるん感まさにジュレ✨ 色味が華やかながらもあっさりしています 顔面との差が出過ぎず浮かないのでコスプレだけでなく普段使いも出来る! 発色が良いハーフカラコンが好きな方には是非オススメします! 残念なのは本当に個人的なことになるのですがB.Cが8.8mm だということですね 8.8mmだからこそ黒目が隠れるんでしょうが8.6mmがよく見掛けるサイズなので少し大きいですよね…何度か瞬きをするとズレました 白目部分も少し充血してるかな?という印象です 目薬をさしたらズレないのでこちらのカラコンを使用する所為はこまめに目薬をさしています †*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†* 私は月1カラコンをするかしないかくらいしか程度な上に着用 時間も12時間以上はしたことがないのでどんな良い商品にも デメリットはあるよな…と思いながら使用しています(苦笑) 花粉症や元々目が悪いこともあり、眼科にはこまめに受診していますが今のところ問題はありません ですが他の所持してるカラコンはズレることもなく使うことが 出来るのでジュレはコスプレ時のみにしようかなと思います☺ #クラッセ #エティア #Etia #ジュレ #カラコン #グリーン #緑