C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「KATE🥀トーンディメンショナルパレット🎨..」

Lala
  • Lala

KATE🥀 トーンディメンショナルパレット🎨EX-1 レッドブラウン❤️🤎 アイメイク初投稿🥺💓 このパレットはとても使いやすい‼️ 中央2色の アクセントカラーは マットで濃い色なのに ムラにならずに すっと馴染みます🥺🧡💖 ↑上段はフェイスカラー🎨として使用できるのですが アイカラーとして ピンクとオレンジを 縦グラデにしました🌈☁️ アクセントカラー 2色の相性も良い‼️✨ チークとしてもかわいい色だし🍑 2色まぜて コーラルピンクカラーもまたかわいい😭💕 もう何したって可愛い…😭💓💖w ↗︎右上のshade colorは ノウズシャドウだけでなく👃🏻 涙袋の下に引くのもアリ🙆🏼‍♀️❣️ 発色も抜群に良くて KATEのわりには少し高いなあ〜💸 と思ってましたが コスパ良すぎでした😭💓💖 別のカラーも購入検討します…🤤🧡🤍 #KATE #アイシャドウ #イエベメイク #レッドブラウン #プチプラ #ドラコス #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ #フォロバ #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ めちゃくちゃ可愛い…!ってなってついコメントしてしまいました笑 おめお綺麗で羨ましいです🥺💞 フォロー失礼します🙇

• Lala

Lala@orange_sounds_skd嬉しい🥺🥺💓 優しいお言葉をありがとうございます🥺❣️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)