C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「●ケイトトーンディメンショナルパレット●左..」

はる
  • はる

●ケイト トーンディメンショナルパレット ●左:EX-1 右:EX-3 ●全4種 ●¥1,980円(税込) ●2020.2.1発売❗️ ◇立体的なワントーンメイク ◇目元もフェイスもOK ⭐️本日の紹介⭐️ ケイト トーンディメンショナルパレット4色のうち2色のEX-1とEX-3を紹介します! 発売前に近くの薬局にて先取りさせていただきました‼️ これ一つでアイカラー、フェイスカラー、ハイライター、シェーディングと多彩な役割 写真は2度塗りです。 〜EX-1〜 こちらは馴染みやすいブラウンをベースに華やかなレッドをプラスしたレッドブラウン系パレットです! パレットの上下真ん中の2色はマットカラーになっていて、アクセントカラーのレッドはとても綺麗な色をしています。 ポイントカラーのブラウンはどちらかと言うとオレンジに近い色をしています。 パレット上段左はハイライトカラーになっています。 結構色が濃いと感じました。なのでハイライトとして使う際は少しずつ調整が必要かなと思います。 パレット下段左はグリッターカラーになっています。とても大粒のラメがたくさん入っていてとてもキラキラしています✨粉の飛び散りもほとんどなくとても良いです‼️ 〜EX-3〜 こちらのカラーは顔全体を明るく見せてくれるコーラルベージュ系パレットです! こちらのハイライトカラーはEX-1と比べると色が薄めと感じました。 アクセントカラーは薄いオレンジに近いカラーです! この色はとても使いやすい色だと思います。私は、エクセルのアイシャドウと合わせて使っています。 ポイントカラーはとても発色が良かったです。 綺麗に肌に馴染んでくれて色がよれたりしなかったのでとても高評価です😁😁 グリッターカラーは大粒ラメでとてもキラキラしています✨ 少しピンク色に色付くと感じました! 今回、とてもざっくりになってしまったのですが、ケイトの新作パレットを紹介しました❗️ なかなか忙しく投稿できていなかったのですが新作を紹介できてよかったです☺️ 全体的に高密着してくれて綺麗に発色してくれるのでとても気に入りました!皆さんも手に取ってぜひお試しください! 参考程度に見て頂けたら幸いです。 最後まで見て頂きありがとうございました! #映えコスメ

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

アルティメイトオーガズムセット

ディオール クチュール パレット

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキットのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)