• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「キラッとニコッと☆ネイルホリックBE302..」

ゆり母
  • ゆり母

キラッとニコッと☆ ネイルホリックBE302 ピンクベージュ ネイルホリックBE304 パープルベージュ seria TSネイルポリッシュB シャインラベンダー 目はスパンコール、口はワイヤーで密かにニコ顔 ワイヤーは、厚めになるトップコート使用で 引っかかりなど気になりません☆ 人差し指→キャンドゥしずくウォーターシール 小指→セリア押し花シール ネイルホリックのBE304に重ねたら絶対可愛いと思い購入したシャインラベンダー 大当たりでめちゃ良き良き♪♪ キキララちゃん単色で使うより こうして重ねた方が、ギラギラ感が出ましたよ☆ 深みが出てゴールド見えが引きたつかんじです。 写真技術が伴わずゴールド感お伝えできずすみません。 あと、前回のキキララちゃんネイルレビュー投稿では 乾きづらいと記載しましたが 今回は、10分でペタペタもせず乾ききっていました! 今回の方が、お日様サンサンで部屋温度も高く、こたつぬくぬくの所で使用しています。 湿度の違いかな? 昨日は65% 今日は60% 5%の違いが乾きをかえる…… 購入日 チップに塗って色見本→10分後ペタペタ 先日 ベースコートの上→10分後ペタペタ 今回 ベースコート、ネイルホリックの上→10分で乾いてた 筆にとる量など減らしたとかないので 環境や室温、湿度で乾きが変わるを実感。 乾きづらいと思ってましたが 少し希望が見えました☆ #セルフネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ほうむ

ほうむ薬指のにこちゃんとっても可愛いです…!💕

• ゆり母

ゆり母@supreme_perfume_7pzほうむさん‼️ ありがとうございます✨ 大人もさり気なくなら取り入れるの ありですかね🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ重ねたシャインラベンダー可愛い✨ 環境で乾き方変わるのわかる気もします! ちょっと希望?笑が見えました笑笑 さりげにニコちゃんも可愛いですね💕

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_midありがとー✨ 私、ここまで環境で変わるの 初めてだからビックリですw 気になる色に出会えたら 購入ありですねー😁👍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》可愛い可愛い!!!!可愛いです(੭ु ›ω‹ )੭ु♡ seriaのネイルやっぱり買おうかな🙄

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41可愛いですよねー😆 カラッとしてる日に塗るのが 良いかもですねー👍ぜひぜひ☆

• ゆでたまご

ゆでたまご304にシャインラベンダーの重ね塗り、可愛すぎる🥺💖 めっちゃ可愛い🥺❣️❣️ 薬指のニコちゃんもさりげなくて可愛いー♡ 気がついたら可愛いしか言ってない🤣🤣

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ありがとー笑 実物はもっと可愛いんだよ✨ 見つかるの祈ってるよ‼️‼️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆり母さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)