👼ジルスチュアート香水👼見た目も香りも女の子ぽくて男女共にウケがいい香水だなって思います!お値段はそこそこしますが可愛い香水持ち歩くだけでテンション高くなるので1つくらい高級感のあるのを持っているのはありですね🙆♀️フローラルなお花の香りで...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,050円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
Riho@yuri_15241615甘い匂いではあるんですが、スッキリとした甘い匂いと言いますか…テスターは絶対置いてあると思うのでテスターで試してみるのが一番だと思います😼👍🏻
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
Rihoさんの人気クチコミ
今回はマキアージュのリップをご紹介します💁🏻💓💓まずは、スティックタイプのドラマティックルージュから!!✨お色は、くすみカラーのRD533とRD425です😊どちらも発色がよくて、写真じゃわからないかなぁ…細かいラメが入っています😂💦💗春にあえ...
- 2017.11.14
久々の投稿は、私の眉メイクをご紹介します💁🏻💓眉毛は全部KATEのもので揃えています😊商品は⬇️⬇️・アイブロウペンシルNBR-3・デザイニングアイブロウ3Dブラウン系・3DアイブロウカラーBR-1最初に、ペンシルで眉毛の縁を書いて縁を書いた...
- 2017.11.22
わたしの1番大好きなジルスチュアートのコロン😊💗💗女の子らしい甘い香りがすごい癒してくれます(*´-`*)香りもそこそこ持続するので1日に2回ぐらいシュッとしておくと1日持ちます!🎶見た目もジルスチュアートらしい置いとくだけで持っとくだけで可...
- 2017.11.07
コフレドールの半熟ルージュと言われているリップをご紹介します💁🏻💗💗お色は、PK312とRD223です!✨ピンクは肌馴染みのいいピンクでとても可愛いです😻レッドは透け感のある赤で、赤リップが苦手な方でも使いやすい色だと思います☺️👍🏻色持ちも...
- 2017.11.13
最近更新遅れててすみません🙏🏻💦💦今回は、わたしの最近のスキンケア事情についてお話します⸜(o˙˘˙)⸝わたしの肌は、もともとフェイスラインに大量の白ニキビがあってひどい時はその白ニキビが悪化して赤ニキビとなって大変でした😩フェイスライン以外...
- 2017.12.02
できればもっとはやく投稿したかったものです😹💗💗使ってたのがもうほぼなかったので写真撮るのにもう1本買ってきました٩(ˊᗜˋ*)وわたしが一番好きなブランドDiorのマキシマイザーのご紹介です💁🏻💓これは、リッププランパーでもあり唇美容液でも...
- 2017.11.06
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル
- 生産終了
- ホワイトとピンクの花々と天然アロマオイルが溶け合ったアロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。トップノートは透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティブーケ。ミドルではイノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。エンドにはリラクシングムスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅惑的なとろける余韻をそっと残します。
- コーセー
- 2012/12/7
ユウリ私 甘い匂いが 少し苦手なのですが、甘すぎない香りですか?