1. コスメクーポンガチャ
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「🌸初投稿🌸先日、OHANAMAHAALOの..」

もなか
  • もなか

🌸初投稿🌸 先日、OHANA MAHAALOの香水を買いました✨✨ 試供品がほとんど残っていなくて、瓶を傾けてギリギリ溜ったものを試してみる感じでした笑ほんとに人気…!! でも、さすが評価が高いだけあって、香りを嗅いだ途端、「あ…これだ…。」となりました笑 学校につけて行ったら、「優しい香りがするー」と言われました〜💕 つけていて私自身も、The女の子になった感じ()で、幸せでした😊💕 お値段はなかなかなもので、学生の私にとって、思い切って買うにはドキドキしちゃいますが笑、本当に素晴らしく女の子な香りで素晴らしいので(語彙力)お金貯めて頑張りましょ!!! 拙い文章で申し訳ないです💦💦 読んでくださってありがとうございました✨ #はじめての投稿

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)