C7360a64a89b67c14683e047 1572441964 small

ukaネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ

• ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ/uka/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ/uka/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

uka ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ(除光液)の口コミ「💜ukanailcolorremover2..」

ゆっけぽん
  • ゆっけぽん

💜uka nail color remover 24:40 ukaのノンアセトンのネイルリムーバーです🥳 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 植物油を配合した2層式のネイルカラーリムーバー。 ノンアセトンタイプでありながら落ちがよく、アセトンが苦手な方におススメです。 ラベンダーに、幸せな気持ちになる甘い香りのバニラ、 やわらかなオレンジの香りが1日の疲れを吹き消してくれるような優雅な香り。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ネイルリムーバー使用後のあの爪が乾燥して軋む感じがとても苦手なので使用感を楽しみに購入してみました! 植物油との2層式になっておりよく降って使います。 コットンに染み込ませて爪を包むように馴染ませてゆっくり拭き取りました。 1度では綺麗に落ちなかったので何回かやる必要がありました。 匂いは初めて嗅ぎましたがとてもいい匂いで私は好きでした!👼🏻💜 使用後爪にオイルを馴染ませておしまいです! ネイルを剥がした後とは思えないほどつるつるでとても満足してます!これはネイルオイルの方も気になってきました…🥺 #uka #ネイルリムーバー

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスA

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスB

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

GELATO FACTORY

ワンショットネイルグルーリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆっけぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ

2019/10/2
uka(ウカ)