• ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|REVLONを使った口コミ 「【レブロンネイルエナメル】【カラーステイジ..」

もらん
  • もらん

【レブロンネイルエナメル】【カラーステイジェルエンビー】 私が愛してやまないレブロンのラメネイルをご紹介したいと思います💕 ❤️レブロン エナメル ネイル brushing125 ピンクいろで細かいラメが沢山入ってます💕 ガーリーでめちゃんこ好き🥺メタリックな見た目になります! ❤️カラーステイジェルエンビー 455 WIN BIG 紫色の中にゴージャスなゴールドラメがたくさん入っています!単色で塗ると紫色が強調されて女の子っぽく、黒ベースの上から塗るとラメが協調されてパッと見紫色ではなくなりますが、光が反射された時に紫色💜になります! ❤️レブロン ネイル エナメル933 chameleon 一目見て「あっ、ア○スイの玉虫ネイルや!」 って思って即買い!真正面から見るとゴールドなのに側面は深い青緑のような色になります💕 光の反射で表情が変わるネイル最高🥺 玉虫ネイルにするには黒ベースをするとより綺麗な玉虫(?)になります笑 単色でだけだと薄づきです!でもこの透け感も可愛い🥰 これだけ可愛いのにすべて¥600〜なのありがてえ🙏🏼🙏🏼🙏🏼 以上レブロンネイルレポでした💜 #レブロン #レブロンネイル #ネイル #玉虫ネイル #ジェルネイル #プチプラ #ラメネイル

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

もらんさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)