C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、きのこ🍄です!今回は2月1日か..」

きのこ🍄
  • きのこ🍄

こんにちは、きのこ🍄です! 今回は2月1日から発売の KATEのトーンディメンショナルパレットを レビューしていきます!! LIPSを通してKATEさんからいただきました☺️ ありがとうございます。 実際に使ってみて ひとつのパレットでお顔が完成するという点が とても気に入りました! 上の段の3色が左から ハイライト、チーク、シェーディングになっていて 下の段の3色がアイシャドウ になります。 メイク初心者の方でも簡単に立体的なワントーン メイクができて垢抜けます!! わたしがいただいたカラーが レッドブラウン系のお色で 今流行りのチャイボーグメイクにも ぴったりだなと思ったので簡単にやり方を 説明します!!画像3枚目を参考にしてください (かなり雑になってしまって申し訳ないです😅) ①5番のオレンジをベースに薄めに塗ります ②6番のブラウンを二重幅に塗りブレンディグします そのまま同じお色を目尻と目頭側に少し重ねてください ③4番のキラキラを黒目の上にたっぷり塗ります ④涙袋にも5番のオレンジを薄く塗り4番のキラキラをトッピングしてください、チャイボーグメイクでは下まぶたメイクはとても重要です! ⑤2番ピンク色を薄めに頬に広げます、あまり濃いとチャイボーグっぽくないです ⑥1番のハイライトを鼻の先には必ずいれましょう、チャイボーグメイクで1番大切なのはハイライトです 鼻の先に少し多めに乗せることでグッとチャイボーグっぽくなります 他の部分のハイライトやシェーディングは 皆さんの顔の形に合わせて塗ってください! (写真で使用したリップはromandの13番です) こんな感じでパレット1つでチャイボーグメイクが できちゃいます!!! 色味が揃っているので顔の色のバランスが チグハグになることもなくなにも考えずに メイクができるパレットです! 是非皆さんもこのパレットで チャイボーグメイクをしてみてください❤︎❤︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました #PR_KATE #チャイボーグメイク #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

M・A・Cガールズ パレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

アルティメイトオーガズムセット

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

きのこ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)