4993e0dcecb0f4d1b0bb08f5 1558515625 thumb

AUX PARADIS オードパルファム

• オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「こんばんは〜!はるにゃんです☺️春休み限定..」

はるにゃん
  • はるにゃん

こんばんは〜! はるにゃんです☺️ 春休み限定毎日投稿2日目です。 みなさんプレゼント🎁って何あげたらいいか悩んじゃいますよね〜。 そんな時オススメなのがこちらっ! .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* AUX PARADIS 「オードパルファム」 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* です! これ実際プレゼントで貰ったんですけど超喜んだ!!! お店に入る度、いい匂い〜欲しい〜🥺高い〜😱という感じで自分じゃ滅多に買えません。 (学生はお金ないのよ…😭) 私が貰ったのは「Spring garden」という春限定の香水でした! 仲いい子達に貰ったんですけど、 👧🏻「はるにゃんこれあげる〜!」 🐱「えー!!!ありがとう!!!😭」 開けてみて 🐱「うわー!香水じゃん!超嬉しい!!」 👦🏻「ねぇ、名前ちゃんとみて」 🐱「えなに?…Spring garden、え!はるにゃん(本名)ってこと!?!?」 👧🏻👦🏻「そう!」 なんと私の名前英語にしたらSpring gardenってなるんですよ! オシャレすぎるやろ🤦‍♀️ 私泣きました。 それからずっと大事に使ってます❤ というのは置いといて、 女の子も男の子も持ってる人いるので、喜ばれるんですよ!! しかも、ボディクリームとかハンドクリームもあるので選びやすい! 香りも全部素敵!!!! 最高じゃん!!! みんな好きだから男女間の香りの好みとか問題ナッシング!!! さぁ、みなさん自分でもお友達でも彼氏でもプレゼントに悩んでいたらAUX PARADISにしてみてはいかがでしょうか! バレンタインギフトにもオススメです! 一味違うバレンタインに彼の❤もメロメロです!笑 以上、はるにゃんでしたฅ^•ω•^ฅ また明日〜! #AUX PARADIX #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20668件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

はるにゃんさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)