カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「【ミルクチョコとちょいビターチョコのような..」

きなつ
  • きなつ

【ミルクチョコとちょいビターチョコのようなネイル】 新年明けてました、やっと試験終わった。 試験中に読む推し(瑠々ちゃん(*1))のブログ、最高。 そんな推しブログにExcelのネイルを使っているという情報が。試験最終日に買いました、単純さいこー。 【使用カラー】 *エクセル ネイルポリッシュ NL15(マロングラッセ)(¥1000+税) *キャンメイクカラフルネイルズ N15(¥360+税) *イニスフリーリアルカラーネイル 57(360+税) 【ベース&トップ) *パラドゥ ネイルファンデーション(¥500円+税、多分廃盤色) *ネイルネイルボリュームジェルトップコー ト(¥900+税) 茶色!ブラウン!チョコレート色は15番!覚えやすい!!イニスフリーは瑠々ブログにも出てきた57番!!瑠々ちゃんの誕生日は5月7日!覚えやすい!! 初めて1000円のポリ買いました。ボトルスタイリッシュ。発色も良き良き〜〜! キャンメイクと同じ色…?!と不安になってましたが、2度塗りあたりから差が出てくる。キャンメイクの方が赤みが強いミルクたっぷりめの甘いチョコレート色。エクセルはブラックとほどのビターさではない、ミルクほど甘くはないようなチョコレート色。 チョコレート色可愛い〜〜〜〜🍫 ラメはイニスフリーを合わせました。だって推しネイルがテーマですから!!!!(※チョコレートも若干のテーマです) キャンメイクは知らないけどエクセルとイニスフリー使ってるので推し紹介率80%。 あと今回、ベース変えてみました〜。ベースはセブンイレブンでお馴染みのパラドゥ、ネイルファンデーション。 ネイルファンデーション、1,2年前くらいに初めて買って。塗った時の衝撃はすごかった。これもいつか。というかセルレも行ってきたので、少しそれも書きたい。いつか。 るるる〜〜、ネイル楽しい〜〜。 スリコの福袋も書きたいし、スリコのネイルシールも探したい。 *1)Juice=Juiceの段原瑠々ちゃん。推し。広島出身で、歌がすごくて、歌声も良くて、パフォーマンスと話す時のギャップが可愛くて、ダンスが綺麗で、料理もできて、字が綺麗で、広島出身で、ヘアアレンジもできる子。巷で話題になった「微炭酸」(しゅ〜わっしゅ〜わっ)の一番最後のパートを歌って、「「ひとりで生きられそう」ってそれってねぇ褒めているの?」(略して”ひとそれ”)の落ちサビ歌ってます。

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰ネイル、かっ、かわいい。好み💓と思ったら、 Juice=Juiceのファンさんでしたか……❕😭 こないだ初めてハロコン行きましたよ~✨ J=Jでは初期の曲も好きだし、最近だと微炭酸、禁断少女とか好きです。

• きなつ

きなつ@shirosayaネイル褒めていただきありがとうございます😚 LIPSでハロヲタさんに出会えるとは嬉しい限りです笑笑 私もこの前ハロコンデビューしてきました🤭 JJどの曲もいいですよね〜😌😌

• あめ

あめチョコレート色かわいいですね⸜❤︎⸝‍ 他の投稿も見させて貰ったんですけど、 大人っぽいネイルばかりで、 おしゃれだしとても素敵です!✨ フォローさせて下さい!🍬

• きなつ

きなつ@candy_11他の投稿まで見ていただき光栄です!ありがとうございます😊 フォロバ失礼します🙌🏻

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

きなつさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)