1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISOのネイルトップコート・ベースコート ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート他、2商品を使った口コミ「 皆さんこんにちは!! はるにゃんと申します! ..」

ひよこ。
  • ひよこ。

皆さんこんにちは!! はるにゃんと申します! 大学生の私は今日から春休みです! (マジ早すぎ笑) なので、今日から毎日投稿していきたいと思います! よろしくお願いします!!!!🙇‍♀️ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 今回オススメする商品は DAISO 「速乾性トップコート」 DAISO 「ウィンマックスベースコート」 の2つです。 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 私結構セルフでネイルするのが大好きです。 なので、色んなマニキュア使ってきました。 (ただし、百均などのプチプラに限る笑) そんな中でも最もいいのがこのコンビ! まずトップコートは速乾じゃないとダメです🥶 乾いていない爪に触ってしまって最初から…泣 ということが多すぎる! でもこれなら本当にすぐ乾きます! 2回目も塗れて補強できる! 最強!! ベースコートはぶっちゃけなんでもいいって思ってたんですけどネイルした次の日に剥がれる!! それで思い出しました!気づきました! あれ?私ウィンマックス使ってる時は1週間は持ったぞ?? すぐ剥がれちゃうのは爪に直に塗るベースコートじゃないか?? ということに…。 実際今日も塗ってみましたー! ベースコート2枚目 マニキュア塗ってトップコート3枚目 この最強コンビを使うことでやっぱりいい!! 感動!!!! もしかしたら合わない方もいらっしゃるかと思いますが、100円なのでぜひ試してください!! 以上、はるにゃんでしたฅ^•ω•^ฅ また明日〜!

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2080件

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

カラー ベース&トップコート

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ひよこ。さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)