2b7c8ccfa0c828dc6d692d6a 1544788639 small

SUQQUクリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

• クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)(メイクアップキット)の口コミ「予約していたSUQQUのクリスマスコフレを..」

のてこ
  • のてこ

予約していたSUQQUの クリスマスコフレを 取りに行きました💓 予約していたのは昼のPGです✨ 【キットの内容】 ・デザイニング カラーアイズ 111 光雪華 ・パウダー ルース ブラッシュ 101 雪葡萄 ・モイスチャー リッチ リップスティック (コンパクトタイプ) 104 牡丹染 ・オリジナルポーチ となっています。 【TUしていただいた感想】 アイシャドウの発色は どの色も優しめだと思います。 普段使いしやすそうなパレットで 上品な輝きがあり、明日から 使うのが楽しみです😆 チークとリップは私が苦手な 青みピンク系なのですが 使いやすい青みピンクで 浮いているという感じは しませんでした。 むしろ可愛い...❤️ 朝早くからデパートに 並んでよかった!! と思えるクリスマスコフレでした🎄 #デパコス #クリスマスコフレ #SUQQU #スック #アイシャドウ #チーク #リップ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

のてこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

2017/11/1
SUQQU(スック)