SUQQUクリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

• クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)(メイクアップキット)の口コミ「SUQQU2017クリスマスコフレWG早速..」

satton.mama
  • satton.mama

SUQQU 2017クリスマスコフレ WG 早速今日使ってみました♡ ‪アイシャドウ ➢グレーを除いてラメ感ツヤ感あり。 (グレーはほぼマット) ➢全体的にやや薄づき。重ねればキレイに発色。 (左下のみ見た目よりオレンジ系に発色) ➢ブレンドしてもくすまない。 ➢ただ塗るだけで仕上がりがお上品。 チーク ➢色が可愛い!深みのあるローズと明るいブラウンを混ぜたようななんとも言えない透明感のある色味♡馴染む! ➢発色がいい。 ➢既存のパフで付けるとつきすぎる。 ➢持ち運びは難しそう…… リップ ➢色味が絶妙!ブラウン寄りのカシスっぽい色味。(自分はonすると自然な深みのある赤リップみたいになります。) ➢シアーな発色なので嫌味にならない深み色リップ。 ➢するっとしたつけ心地。 ➢薄手のコンパクトタイプなので持ち運びに便利。 ➢指が汚れる。 チークとリップが予想以上に好みすぎてやばいです︎︎︎︎✌︎︎︎✧‧˚ガチめに定番にして欲しい!(リップは似た色味があるそうなので今度買うと思います☺︎)アイシャドウは左下がどうかなーって思っていたけど、組み合わせや濃淡次第で使えそうなのでgood\❤︎/意外にもグレーがいい仕事してくれるので活躍しそうです👏👏 そしてなんと言ってもパケが可愛い~♡ WGは買うか悩んだカラーでしたが結果買ってよかったと思ってます\ ♪♪ / 余談ですが動画はクリスマスっぽくキラキラにしてみました︎︎︎︎✌︎︎︎❁.*・゚

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• のてこ

のてこはじめまして コメント失礼します🙇‍♀️ 私もこのコフレの昼を 買ったのですが、 satton.mamaさんの投稿を見て 夜もやっぱりすごく可愛いなと思い コメントさせていただきました🙌

• satton.mama

satton.mamaのてこ(深夜に出没🌙)さん こちらこそはじめまして☺︎✧‧˚ 昼ver.のコフレ可愛いですよね❁.*・゚私もコフレ昼買いました\❤︎/まだ使っていないんですが女の子らしさ満載のカラーで良いですよね➳♡゛ 個人的に夜はチークとリップが本当に可愛いです☺︎♡あ、フォローありがとうございます\ ♪♪ /こちらもフォローさせてください✧‧˚

• のてこ

のてこ返信とフォロバ ありがとうございます🙇‍♀️💞 両方買われたのですね! 羨ましいです笑 私も両方買えば良かったー! と今になって後悔しております笑 今更なのですが、動画とても素敵です✨ キラキラしてて可愛いです😍

• satton.mama

satton.mamaのてこ(深夜に出没🌙)さん PG/WGどちらかに決められず…⍨⃝︎💦それぞれ良さがありますもんね\❤︎/私、明日辺りPG使おうかな~♡と…楽しみにしてます\ ♪♪ / そしてありがとうございます♡動画のキラキラ可愛いですよね~✧‧˚最近のハマりなんです☺︎気に入っているのでそう言って貰えると嬉しいです➳♡゛PGのpost動画もキラキラ仕上げにしちゃおうかな‪✯‬.*・゚

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

satton.mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

2017/11/1
SUQQU(スック)