455cbad80b1a0feaeb12bade 1583095395 thumb

パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「皆さん初めまして!なるせ。と申します!初投..」

なるせ。♔.゚
  • なるせ。♔.゚

皆さん初めまして! なるせ。と申します! 初投稿です、これから投稿していこうかなぁ〜て思ってます!よろしくお願いします(*´`) 今回レビューする商品はこちら! 🖤🖤🖤 パラドゥ ネイルファンデーション PK01 ひとりじめピンク 🖤🖤🖤 パラドゥのネイルは初めて買ったのですが、 ラインナップを見てもうこれは買うしか!って! 『ひとりじめピンク』って名前のセンスが良すぎる😭😭💓 パラドゥのネイルファンデーションの良いところ 🌸速乾 🌸ツヤがでる 🌸爪が割れにくくなる(保護) などなど、良いことがいっぱい◎ 1度塗りだと薄いピンク 2度塗りでピンク みたいな感じで塗り重ねて幾度、ピンク味が増します💓 私は全体1度塗り、爪先のみ2度塗りをしました🥰 男の人って意外と指先まで見てるようです👀✨ 爪のケアも大事ですね! このネイルファンデーションを塗って、 彼を独り占めしちゃいましょう!! (私は独り占めできる相手が現在いませんが😭←) #はじめての投稿 #みんなで可愛くなろうキャンペーン

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)