カラーコンタクトレヴィア

• レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト レヴィアの口コミ「【ReVIA(レヴィア)】1daycolo..」 by rubeta

【ReVIA(レヴィア)】1day color ¥1700(税抜)※レヴィア公式サイトより 1箱10枚入り 1dayのみ [バリエーション] Pale Mirage(ペールミラージュ) Mist Iris(ミストアイリス)◀︎rubetaはこれ🐸 Nostalgia(ノスタルジア) Sheer Sable(シアーセーブル) Praline Bran(プラリネブラン) Gypsy Amber(ジプシーアンバー) PWR(度数)▶︎±0.00〜−10.00 DIA(レンズ直径)▶︎14.1(着色直径12.0) BC(ベースカーブ)▶︎8.6 [🐸] 今回は自分が普段使用しているカラコンのご紹介です( Ꙭ )🙌 グレーでナチュラルなものが欲しくて、口コミなどを参考にこちらの商品を購入しました! 元の黒目とあまり変わらないぐらいのナチュラルさですよ!(写真3枚目参照) でもするのとしないのとじゃ全然違う...!!(°_°) ドライアイではないので説得力はないかもしれませんが、目が乾くことはありません!それに1dayなのでゴロゴロもしませんね◎ ちなみに度付き(右−6.50、左−6.00)です^^; 自分は別で普通のコンタクトも持っているのですが、それは乱視が入っています。 しかしこちらの商品乱視対応はしていません。それでも自分は、乱視用のカラコンは少ないしこのカラコンの色がほんと好みだったので、諦めることが出来ませんでした^^; 調べてみたところ、自分の乱視は弱い方(−0.75)で−0.75以下だと乱視用じゃなくても問題ないそうなので、購入してみました💸💸💸 使用してみると...乱視用コンタクトと変わらないぐらい視界良好で、後々気分が悪くなるなんてことも無かったです!!! 勇気を出して買ってよかったなーと思います😌 あ、あとカラコン購入先ですが、自分は『モアコンタクト』というカラコン通販サイトで購入しました( Ꙭ )🙌 モアコンタクトだともう少し安く買えます◎ 自分はクーポンも利用して1箱1570円で買えました!!🤑 モアコンタクト公式サイトURL▼ https://morecon.jp #revia #レヴィア #MistIris #ミストアイリス #カラコン

あなたにおすすめのアイテム

カラコン / カラーコンタクト

ラフィーユ O2 カラコン / カラーコンタクト

ラフィーユ O2 カラコン

rubeta

• かな

かなレヴィアっていいですか?私はリルムーンつかてるんですけど、レヴィア買おうと思ってます。その色を😁感想ききたいです!

• rubeta

rubeta@orange_make_obtかなさん、コメントありがとうございます^^ ナチュラルに色をつけるなら、すごくお勧めですよー! レヴィアの公式画像には茶色い目の方の着用イメージしかありませんが、黒目の自分にも変にカラコンの色が浮いたりする事なく、ナチュラルにグレーの目にする事ができました◎ 発色に関しては、暗い所や前髪で顔に影があるとあまり見えず裸眼に近い見た目になります。(あれ、自分の目の小ささが原因かな...😑←) 外など明るい所ではしっかりグレーが見えますよー🙆 カラコンの中では本当にナチュラルな方ですが、自分はどんなメイクでもファッションでも邪魔せずお洒落に出来るこのカラコンが大好きです😘 かなさんもぜひ^^ 長文すみません!><; かなさんの参考になれば嬉しいです :) 他に何か質問等ありましたらまたコメントくださいな( Ꙭ )🙌

• rubeta

rubeta@orange_make_obtPS:自分がカラコンを購入する時、実はリルムーンも見てて悩みました^^; リルムーンのことも良かったら教えて欲しいです( Ꙭ )🙌

• かな

かな@kay4_2227リルムーンは、着け心地が良く、 乾きにくく、割れにくい?、色がはげない とにかく、乾きにくいし、ごろごろしないのがいい!私は、ウォーターウォーターという色を使ってるんですけど、今度買いに行くので、また色紹介します!分かりにくくてすいません💦

rubetaさんの人気クチコミ

商品詳細情報カラーコンタクト レヴィア

カラーコンタクト

2019年07月16日(Tue)