• AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n/DECORTÉ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n/DECORTÉ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ nの口コミ - ー醜い女性なんていないの。ただ怠け者なだけ。ー

ー醜い女性なんていないの。ただ怠け者なだけ。ー ヘレナ・ルビンスタイン様の名言です。 最近ココ・シャネル様やヘレナ様などなどの 著名人の名言がとても身に染みて、、 色々と調べています❤︎ こういう名言は怠けている自分を 振るい立たせてくれます...✨ 日頃のスキンケアも大切だけど、 普段頑張ってくれているお肌にご褒美を.. #コスメデコルテ AQミリオリティ 🎈リペア クレンジングクリーム n 30g エモリエント成分を豊富に配合し、お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌に整えるクレンジングクリーム。 → 本当に優秀。これだけでももっちりとして、毛穴を目立たなく、ワントーンUPしてくれます❣️ 🎈リペア フォーミングウォッシュ n 50ml 美容成分が溶け込んだ負担感のないクリーミィな泡で、ごわついたお肌もしなやかに優しく洗い上げるリキッドタイプの洗顔料。 →泡立てるとフワフワな泡の完成。 もっとクリーミィなのかな??って思ったんですが、 意外と軽いスカーっとした感じ🙄 負担感はなく洗えると思います。 洗い上がりはツルツル。乾燥はしないところは良き! 🎈リペア エマルジョン n 75ml お肌をときほぐすように美容成分をゆきわたらせ、お肌の内側から湧き上がるようなハリを与える高機能乳液。 → そこまでこっくりはしてないですが、 お肌にのせるともっちりとしたハリが出てきます! 弾力が出ますよー❤︎ 🎈リペア ローション n 75ml 美容成分を贅沢に配合し、充実したうるおいをすみずみまで巡らせる高機能化粧水。 →少しだけトロっとしたテクスチャー。 すぐに浸透して瑞々しいお肌に。 🎈インテンシブ クリーム n 2.5g 選び抜かれた植物成分と、高濃度に配合した生体類似成分を惜しみなくお肌に送り届ける高機能クリーム。 →1つ12万円する超高価なクリーム🙄 12万円するだけあってとっても濃厚。 塗って時間が経った後のお肌にただ驚き。 お肌がもっちりとした弾力感。 キメが整って見るからに柔らかそうなお肌が完成❤️ 🎈インテンシブ アイクリーム n 2g 繊細な目元のお肌のをしっかりと守りながら、複合的な悩みにアプローチするアイクリーム。 →こちらもこっくりテクスチャー。 目元をふっくらしてくれます! 一気に綺麗な涙袋がでてきます🌷 発売前からずーーっと目につけてたコフレ❤︎ なんたって、 AQの最高峰シリーズがこのコフレで試せる!!! ホント贅沢すぎる🥺 注目点はどれも希少な白樺水が 高濃度に配合されているところ✨ 白樺は健康にとてもいいと昔から[森の看護師] なんて呼ばれているみたいです! お肌に必要な成分がたーっぷり入っており、 尚且つみずみずしいお肌に欠かせないミネラル が豊富に含まれているのです🌸 コフレは2万円と高いけど、 こんな高級なシリーズが一気に試せるなら 良いですね〜♪ #AQミリオリティ

おすすめアイテムDECORTÉ×スキンケアキット

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023 / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

12万もするクリームがミニサイズとはいえ試せるのも年に一度の贅沢♡

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

スキンケアキットランキング第26位

テクスチャーがしっとり感あるのに ベタつかない軽めの使い心地で どんなスキンケアとも相性がいいんですよね。

DECORTÉ×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

mii💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

DECORTÉ(コスメデコルテ)
  • 22,000円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
2019年9月。10年の時を超え、進化したコスメデコルテ最高峰、AQミリオリティ。 たどり着いたのは、肌本能が求める、ひとりひとりの持って生まれた究極の美しさ。それは、根本から一新されたような、やわらかさと弾力感をあわせもつ至福の素肌。 クレンジングからアイクリームまで、一品一品に美容成分を贅沢に配合した究極のスキンケアを詰めこんだコフレで、素肌へ最高のごほうびを。 ボックスを開いたその日から、あなたの肌人生が美しく輝きはじめます。 <セット内容> AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 30g AQ ミリオリティ リペア フォーミングウォッシュ n 50mL AQ ミリオリティ リペア エマルジョン n 75mL AQ ミリオリティ リペア ローション n 75mL AQ ミリオリティ インテンシブ クリーム n 2.5g AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n 2g
コーセー
2019/12/16
キット・セット > スキンケアキット

2024年04月24日(Wed)