54d6687af3bf8ee967919121 1579176723 thumb

My Little BoxMy little box 福袋

• My little box 福袋/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

My Little Box My little box 福袋(キットセット)の口コミ「マイリトルボックスの2300円の福袋が届き..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

マイリトルボックスの2300円の福袋が届きましたー!! 中身はアルビオンのセットですね!! 9月のマイリトルボックスがアルビオンとのコラボで、その時と内容が一緒だと言うのをツイッターで拝見しました でも私はマイリトルボックス始めたのが去年の12月からなので 何も問題無しです!! 超大満足な内容でした!! 中身は… アルビオン 薬用スキンコンディショナー 27ml アルビオン フローラドリップ 24ml アルビオン エクラフチュールd 8ml アルビオン エクサージュホワイトホワイトニングパウダー 3.5g クナイプ バスソルト マロウの香り(日本未発売) ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ(ハンドクリーム) 以上のものが入っておりましたー!! アルビオンのスキコンや今、大人気のフローラドリップをお試しできるのはかなり嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 敏感肌なので、お試ししてからじゃないと現品購入には踏み込めないので… ホワイトニングパウダーもメッチャ嬉しかった(о´∀`о) 夜にもつけれるパウダー欲しかったんです!! アナスイに夜にもつけられるパウダーが売ってるのは知ってたのですが、アルビオンにもあったのですね! お試ししてみて良かったら現品購入考えちゃいますねー(•ө•)♡ バスソルトはメッチャ良い香りでした!!日本未発売だし 使うの楽しみー!!!! ハンドクリームは超乾燥肌用と書かれていてw ワタクシメチャクチャ乾燥肌なんですよ 夏でも乾燥性湿疹とか頻繁にできたりするし 乾燥で肌がカユカユなったりするんです なので超乾燥肌用なんて私にピッタリじゃないか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2300円の福袋ですが本当に大満足な内容でした!! 買ってよかったです!! 以上でした〜٩(๑òωó๑)۶

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)