つけた時より、ラストノートの爽やかで甘い香りが お気に入りです♥ クロエのオードトワレ系が好きな方はもしかしたら好きかもです。試す機会がありましたらご参考までに♪ ジミー チュウ ロー オードトワレ ¥11,330
もっと見るおすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)
ジミー チュウ ジミー チュウ オードトワレ | 13,200円 |
| フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪ | 詳細を見る | |
ジミー チュウ ロー オードトワレ |
| 人と被らず、 どんな場面でも使える香りだと思いました♪ | 詳細を見る | ||
ジミー チュウ ジミーチュウ オード パルファム | 7,150円 |
| ほのかに香らせた方が上品で、この香水に合ってるかなぁと…たまに自分で香る瞬間に気分が上がります♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
えるさんの人気クチコミ
Diorのマキシマイザーを高校生のときからリップクリーム代わりに使っていたら普通のリップクリームに戻れなくなってしまいました💦そんなマキシマイザー信者の私ですが、「金欠でマキシマイザーを買い足せない!」という時がお恥ずかしながらありまして…。...
- 2020.01.19
ちょっと大人っぽいけど、"女の子"って感じで…だけど甘すぎない香水ないかな~と思っていたら出会った香水です.·˖*■JIMMYCHOO L'EAU■トップ▹ベルガモット ハイビスカスミドル▹ネクタリン ピオニーラスト▹シダーウッド ムスクトッ...
- 2020.01.18
お久しぶりの更新です✨本日はお気に入りの下地をご紹介します。■CandyDoll ブライトピュアベースラベンダー■30g¥1,490友だちには「この下地凄い肌キレイに見えるね」と言われ、学校の先生には「下地何使ってるの?」と聞かれるほどの商品...
- 2020.01.30
寒い日が続いて暖房がないとしんどい日々が続いていますね❄そんな今時期、やっぱり気になるのは乾燥……そこで私が使って、良いと感じた美容液をご紹介します!■HABA WHITELADY■10ml¥1,540こちらは名前のとおり、薬用美白美容液です...
- 2020.01.20