6a2524f8344cc4f470cd2377 1553834422 thumb

DiorJOY by DIOR - ジョイ

• JOY by DIOR - ジョイ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JOY by DIOR - ジョイ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior JOY by DIOR - ジョイ(香水(レディース))の口コミ「こんにちは☀️今日は夜勤明けの休みなのでL..」

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)
  • ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

こんにちは☀️ 今日は夜勤明けの休みなのでLIPSをじっくり読んでいました 見ているだけで楽しくてストレスも飛んで行きます🚀 いつも❤️💬👤ありがとうございます☺️ かなり前の物で詳しく丁寧にレビューしている方が沢山いますので💦(他力本願)自分語りに...いつもすみませんm(__)m ❤️Dior JOY❤️ シスレーが周りから不評でこちらを発売日に購入 ちょっと重いかな?と思たけど同僚も購入しててホッとした香水です😆 若い子達からは違う物をプレゼント🎁してもらってまだ鑑賞しています(*˃ꇴ˂*) JOYは新しくなったのですね!カウンターに行っても気がつかなかった😅 今度狙っている香水があるのでお金貯めなきゃ🤣 最後まで呼んで頂きありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ お金が降って来る夢でも見ながら寝ます(笑) おやすみなさい(っ˘꒳˘c)スヤア..

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20705件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉お仕事お疲れ様です😊💖 お金が降ってくる夢、私も見たい💰笑

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@chii454労いのお言葉ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ💕 お金が降ってくる夢さえみれず😫(笑) LIPSの皆さんは優しいので癒されます😊 美人可愛いい方のお陰で目の保養も出来て元気一杯になれます💪 コメントありがとうございます!嬉しいです☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11夜勤お疲れ様💕 看護師さんか介護のお仕事されてるのかな? 私もLIPSは疲れてる時の癒し🍀💞 元気になるよね! ゆっくりおやすみください😊💕

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@orange_lips_me2おはようございます😅 労いのお言葉ありがとうございます😆 病院勤務なので一週間帰れないで病院に住み着いている時もあります(´・ω・`) LIPSは皆さん優しい方なのでとても癒されます❤️ コメントありがとうございます☺️とても嬉しいです

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@aixxo_pinkひょ〰️😲1週間😭 身体壊されませんように💦💦

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@orange_lips_me2でも痩せない謎🤔❓(笑) 身体壊さないように気をつけて頑張ります! 癒されます❀.(*´◡`*)❀.

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@aixxo_pink私の友達で看護師さんしてる人はオヤツを配り合うので痩せないって言ってた😅 ストレスや疲労が多いお仕事は仕方ないよね😫 美味しいものを食べるのは手っ取り早い快楽だもの✨

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@orange_lips_me2もぐもぐタイムが楽しみです🤤 甘い物→しょっぱい物のループです😅 春からは移動で少し楽になるので痩せなければ😱

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20705件

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior JOY by DIOR - ジョイ

2018/9/7
Dior(ディオール)