MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「早く見たい方は(☆*☆*)まで↓うーん‪🤔..」

nozomi*゜
  • nozomi*゜

早く見たい方は(☆*☆*)まで↓ うーん‪🤔💭‬… 私は、 「女子力を上げるにはどうすれば…」 「爪も…メイクも…髪もやったし…💭」 と、好きな人に振り向いてもらうために女子力をあげようと頑張っていました… ある日、、。 「あ、臭」 学校で友達と歩いている時に、隣を走って通った友達の匂いが独特でちょっとびっくりしたんです。 それで私もやばいかも…と思って、初めて香りも「重要」だということが分かったのです😅 で、色々検索していると、、、 「マジョロマンティカ…?」 これを見つけたのです!!! ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ この香水(コロン)は万人受けで、男子からも男友達からも好評でした! 【特徴】 ・バニラとメープルの様な甘~い香り ・でも色々なフラワーの香りも混ざっていて甘すぎない ・ ストロベリーやザクロ、イチジク、アップル、他 などのフルーツも入っている ・惚れられる香り(ドキドキ) 【いい所】 ・癒される ・男子にも女子にも好かれる香り ・モテる!🤤💗これはまじで ・パンケーキ食べたくなる…🙄🍴 (多分私だけ)‪笑 ・見た目が可愛い! ・コンパクトでポーチにイン出来る! (持ち運べる!) ・手を出しやすいお値段! 【悪いところ】 ・香りが強い ※あまりつけ過ぎないように オススメは手首・首・膝の内側に1滴ずつ、靴下に結構つける!※ここも付けすぎは注意 ・それでも強いな…‪🤔💭‬って方は寝る前に付けて朝はつけない!寝香水をしてみて下さい! 【感想】 私は買ってよかったです!😆 好きな香りで、成功したお買い物です! 絶対リピ!リピ決定! 最後まで読んでくれてありがとうございます!😌 少しでも参考になればと思います! #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20883件

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

nozomi*゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット