AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「こんばんはおじさんです👓今回は「ビターなバ..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんはおじさんです👓 今回は「ビターなバレンタインネイル」です。 あえてピンクや赤を使わないでバレンタイン感を表現してみました!(できてない!) シールは2種類使いました。 おなじみセリアのものとキャンドゥの透明な凹凸があるもの。 写真3枚目にアップを載せているのですが何だかわかりにくいですね😂 I♡YOUと書かれています。でもこのさりげない感、私は好きです。笑 ではレッツゴー! 1.親指、中指、小指にブラウンを2度塗りする。 2.人差し指と薬指には黒を2度塗りする。 3.黒の指にストーンシールを貼る。 4.親指に透明シールを貼る。 5.トップコート塗って完成!今回はラメ入りにしました。 さりげなーくバレンタインネイルにしたい方におすすめです💡 あと赤や青などよりも普段の服装に馴染みやすいので手だけトーンが違ってしまうのも防げます💗 クール系女子の皆さん!是非お試しあれ〜❣️ 過去のネイルは#不器用でもできるセルフネイル からご覧いただけます🥰 #セルフネイル #簡単ネイル #バレンタインネイル #クール系ネイル #大人ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• rena

renaはじめまして😌 いつもコソッと見させて頂いてます💦 色味どストライクです😍 さりげなさも可愛いです😆💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midrenaさん、はじめまして😊 コメント頂けて凄く嬉しいです😆 しかもお優しいコメント❤️ありがとうございます❣️ プリラプリラ(茶)以外は100均ですので もしよろしければ試してみて下さい✨✨

• rena

rena@sparkle_glow_3wbeフォロバもありがとうございます😌 また、試してみます😆 よかったら、これから仲良くしていただけると嬉しいです😌

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midフォローありがとうございます! フォロバさてていただきました! よろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• rena

rena@sparkle_glow_3wbeこちらこそ、よろしくお願いします😄

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midぜひ!こちらこそ仲良くしてください✨ よろしくお願いします❤️

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します!!!😊 バレンタインネイル可愛いですね 私もそのネイルシール? を購入しました♡ ( ˶˙ᵕ˙˶ )ネイル好きなので参考にさせて頂きました!

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)はじめまして😊 同じシールをお持ちなのですね(*'▽'*) 私のような者の投稿をさんこうにしていただけるなんて光栄です! ありがとうございます♪♪

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦こっちもいいなー😍 あたしもバレンタインに向けてボンヤリ考え始めてるけど何も浮かばない😂 おーちゃん次々出てくるからほんま凄いと思うー!

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_je私なんて適当に考えて適当に作ってるだけよ〜💦 お恥ずかしい限り(〃ω〃) しゆちゃんのバレンタインネイルも楽しみにしてるよ❣️❣️

• ゆでたまご

ゆでたまごビターで大人!!😍♥️ I♡YOUが可愛いね💕💕 さりげなさが好き(*´꒳`*)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777カカオ70%以上のチョコをイメージして作ってみたよ(*´ω`*) ね❤️さりげないI♡YOUがポイントかな、と💡 でもこれ言われてから見てもよくわからないっていう…

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeおお!😳 めっちゃビターだ🤣✨ でも甘いのよりビターチョコ好き💖 言われたら全然わかるよ😍❣️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777美味しいよね❤️ビターチョコ🍫 体にも良いし💡 わかる?よかったぁ😂💖💖

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)