• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「久しぶりです!すずです!!あけましておめで..」

すず
  • すず

久しぶりです!すずです!! あけましておめでとうございます! もうすぐで受験なのでほんとに怖いです。 なにかいい勉強法あったら教えてください。 泣きそうですもん不安すぎて(じゃあ勉強しろよ爆笑) 肌白くする方法をだすっていってたんですけど 全然出せてなくてすいません!!笑 もうすぐだします!! 今回紹介するのは、、、 フィアンセ ピュアシャンプー ボディミスト(1200円くらい) です!! これは王道の王道なんですが、ほんとにこれをつければ 透明感が出る気がします。ほんとに 学校でこれを頭の上にしゅってしてくぐっで行ったら 「え、すずいい匂い。」といつもの友達がいってきたり 通りすがりの人に「今めちゃいい匂いしたんやけど。」とか 隣の男子に「なんか、お風呂上がりのいい香りがするお前そんないい匂いだっけ。」って言われたんです!!!! 私は元々柔軟剤とか髪の匂いとかあまり残らないので 基本的無臭なんですけど、まぁ可もなく不可もなくと言ったところですね。 でもこれを付けてから「すずはいい香り」という印象になったらしく とても嬉しいです!!! 今回紹介したのはピュアシャンプーの匂いなんですが、 他にも桜の香り、グレープフルーツの香り、シャボンの香り などなど色々あるんですよ!!!フィアンセは!! ちなみにシャボンも持ってるんですけど ちゃんとした所だとピュアシャンプーだと甘いので シャボンがいいです! ですが学校の人からいうにはピュアシャンプーが圧倒的 モテる女感。透明感ある女の子感があるそうです。 2プッシュで十分です!! 3時間後に小さいスプレーに入れ替えて学校でやるのもいいです!しかし、匂いがつけてからだと結構するので、誰もあんまいないトイレにいってぱっぱってやってます!! 最後まで長かったのに見てくださってありがとうございました! 良かったらまたみてください みんなで一緒に可愛くなって今まで振られた男を 振り向かせてやろうじゃないですか!!!!!! #透明感#モテたい人へ #香水#フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)