誰にでも愛される香りだと思います❤️こちらは、きつい香りが苦手な彼も使っているほど(笑)男性にもウケが良い❤️たまに香水のかおりがキツい方がいらっしゃいますが、こちらはたくさんつけすぎても『うっ、、』っとなることもないと思います★香水の強い香りが苦手な方は、ボディミストやボディミルクやヘアミストを‼️✨ふんわり香ります♪身体からも髪からもふわ〜っと優しい香りがしますよ💕甘さと爽やかさがちょうど良いです☺️✨香りで悩んでる方がいらっしゃったら、こちらを試してみてほしいです☺️🌸#dior#ミスディオールヘアミスト#ミスディオールボディミルク#ミスディオールシルキーボディミスト#香水#良い香り#ワンランク上#良い女#ヘアミスト#ボディミルク#ボディミスト
もっと見るDior ミス ディオール シルキー ボディ ミストの口コミ「🌈ミスディオール シルキーボディーミスト🌈 ..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
macomi@lismonkeyAMITY様 プチプラなフェルナンダなども使っているのですが、Diorのミスト最高ですよ😃 ミルクと合わせると、かなり良いですよ☺️ ミルクもまた紹介させていただきますね✨
makiミスディオールにこんな便利なボディミストがあるんですね❣️お風呂あがりにシュッとするだけでいい香りと潤いに包まれるなら良いですよね💓今度店舗に行く機会があれば絶対見たいです❤️ちなみに減りの感じはどうですか??
maki@pink_perfume_vu3kなるほど❣️今ミスディオールのヘアミストとアブソリュートリーブルーミングの香水使ってるんですが、やっぱり同じシリーズだから多少香りが違っても喧嘩しなくて(一応BAさんに教えてもらいました)お気に入りです❤️ボディミストも一緒に使ったらくどいかな~🤔と思いつつ気になってます😂今度見に行ってきます💕ありがとうございました🙏
macomi@makitan215maki様 そ~なんです😃 香りも最高に素敵で、更にお肌がしっとりトーンアップならお値段に見合う商品だと思います💞 減りは、スプレーする頻度や量にもよりますが、以外と持ちは良いかもです👍 ミストとミルクを体に仕込んでから、ブルーミングブーケをつけると香りの持続も1~2時間延びます✨ 是非お試しくださいね😍
みー♥初めまして❤️ ボディオイルとミストでは香りが違うんですか⁉️🥺 Dior好きなのに香りものに知識が無くて💦 手持ちの物を確認すれば早いのですが名前が微妙に違うと頭がパニックになってしまいまして😭
みー♥@pink_perfume_vu3kお返事ありがとうございます🙇♀️ しかも凄く丁寧で分かりやすく説明してもらえてバカな私でも分かりました😭😭 なるほどですね!!ちなみに手持ちを掘り出して確認しましたらローラータイプはブルーミングブーケとオードトワレの2種類とヘアミストとボディオイル(持ってました💦)香りバラバラな手持ちでした💦そしてブルーミングブーケのロールオン行方不明です😢外箱は飾ってあったので、どこかにあるはずなんですけど(笑)小さめなのでバッグ入れ替えた時に迷子になったみたいです😂💦ボディミストは持っていないので参考にします(。ᵕᴗᵕ。)💕
macomi@colorful_make_n43みーみ。様 はじめまして😀 コメントありがとうございます💞 そうですね。ミストもミルクもブルーミングブーケのラインなので基本的な香りの配合は同じなのですが、少し違います。詳しくはわからないのですが、成分の特性で1種類の香り付けが、ベルガモット、オレンジ、などの調合で違うみたいです。 他のボディクリームなどはまた香りの配合が違っていました。 なので、ブルーミングブーケがお好きなら、こちらのミスト&ミルクでほぼ揃った香りのラインになりますのでお薦めです💖 ちなみに、オイルは香り的には全く違う香りだと感じました☝️ 勉強不足でごめんなさい🙇♀️💦💦
macomiロールオンパールは持ち運びしちゃいますよね😃私も香りを足す為にポーチに入れてあります💖 新しく発売されたローズ&ローズのフレグランスは、ブルーミングブーケより少し甘い香りですが、私がアップしてあるブルーミングブーケのラインと喧嘩せず濃厚な香りを放ってくれるので、これも良しです👍 ブルーミングブーケのヘアミストで爽やかなフローラルな香りを放ち、首筋やデコルテからちょっと甘いローズの香りがたちこめる...女子力上がりますので、是非こちらもお試しくださいね✨ 探せばきっと出て来るはずですから、諦めずに探して香りを楽しんでくださいね🤗💕
みー♥@pink_perfume_vu3k私もポーチに入れておけば良かったです🥺 ローズ&ローズもう手に入れられてたんですね♥ 早速、投稿を見させて頂きました❤️❤️❤️ 後ほどフォローもさせて頂きます😋 諦めずに探してみます✌️✨ 詳しく教えて下さってありがとうございます(*^^*)♥
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
macomiさんの人気クチコミ
🎯1月1日発売🎯#Dior#リップグロウオイル#7番ラズベリー#15番チェリー#限定色Diorのオイルティント💋美容液の様なオイルで濃密に密着❇️自分の唇の水分に合わせたオリジナルな唇のカラーが出来ちゃう🎵✨カラー展開は。。。6色展開💄(¥3800税抜き)001番ピンク004番コーラル(数量限定色)006番ベリー007番ラズベリー(数量限定色)012番ローズウッド015番チェリー(数量限定色)マキシマイザーは、表面をカプサイシンでふっくらさせてくれる優秀すぎるアイテム👍オイルティントは、塗れば塗るほど、内側から柔らかくぽってりとふっくらさせてくれる美容液みたいなオイル👍ティントだけあって、💖徐々に色が発色💖されて、透け感のある自分カラーが楽しめます😃🎶ちょっとベタつきは感じますが、許容範囲内だと私は思います☝️🍒15番のチェリーはかなりお気に入り🍒チェリーの様な可愛らしい赤みを帯びてくれて、年齢関係なく使える赤ティントだと思います🍀リップグロウと合わせると更にオリジナルカラーに変身(oo)乾燥するこの季節❄️手放せなくなりそうです💕
- 2020.01.02
以前メゾンキツネとのコラボ商品として発売された人気カラーが定番商品として復活💃💃💃ん~メゾンキツネがわからない😖💦けど、可愛いので良し✨🤭#3CE#EYEswitch#PETAL#STUCK韓国コスメさんこんにちは👋😃って事で、ずっと気になっていたこちら‼️キラキラな青みラメが入った、中くらい(?)の粒グリッターが可愛いSTUCK✨あ~んど、もっと可愛くて惚れてしまったPETAL💕✨💕PETALより大きなピンクとゴールド、シルバーのラメがザックザクでめちゃくちゃ可愛い💘これからのパーティーシーズンのアイメイクに更にキラキラさせちゃおう✨👑✨塗ってしばらく乾かすと、ラメが落ちにくくなります✌️ちょっと気になったのは。。。スパチュラの先がかなり尖っていて少し危険かな。。。🥴目の下は薄く柔らかい肌なので、注意が必要⚠️もちろん横にすれば刺さる事はないけど、スパチュラ自体が固めなので気になりますね☝️💦このくらいの固さがあった方が肌にはのせやすいのかも💡上まぶた、下まぶた、睫毛、眉にのせても可愛いと思います🥰はぁ~女の子って楽しい🎵CMの台詞が頭をよぎったぁ😁☝️
- 2019.11.15
🌹BOBBIBROUN🌹#ボビー・ブラウン#リュクスアイシャドー#OpalMoonston#限定色憧れのフォロワーさんがアップしてくれていて、ど~しても欲しかったこちら💕気がついた時には。。。買えない😭売ってない😭ショック~😢😢😢と泣いていた(?)ら、なんとか買えました🙌🙌(購入は1月くらい。。。エヘヘ~遅くなっちゃいました💦)あれ?ムーンストーンと同じ❓️。。。比べないとわからないので、とりあえず並べてみました🎵📸2枚目のお写真📸左がムーンストーン🌙右がオパールムーンストーン🌙並べると違いがわかりますね😃オパールムーンストーンは単色でめっちゃ可愛いカラー使いができますぅ✨ピンクとゴールドのラメがキラキラ✨おばちゃんの二重線に溜まる事無く、ぼったりと瞼も重くならず瞼に密着💕サラッとしたつけ心地で軽くて素晴らしい✨アイシャドー💕リュクスアイシャドーは、Dior大好きおばちゃんでも、惚れてしまうほど乙女心をくすぐるアイテム💕コスメって夢があって、楽しいですね😘素敵なコスメを紹介してくださる皆様に感謝です😇ありがとう❤️
- 2020.03.16
CHANELラクレームマンリッシュ激暑から急に秋めいてきましたね🍁これからは乾燥との闘いが始まる☝️CHANELのラクレームマンは卵型のオシャレなハンドクリーム🖐オシャレだけどクリーム出すのがちょっと大変💦もう4〜5年愛用してます🤗乾燥が気になる時はラクレームマンで乾燥より気分転換でDiorと使い分けて使ってます💕
- 2021.09.05
🌸忘備録🌸Diorディオールアディクトステラーハロシャイン767ミススター(数量限定)生産終了2020年3月6日に発売になったリップ💄買うつもりは無かったんですが…誕生日記念に購入したのに…使ってない😓パッケージもシンプルだけどDiorロゴがピンクで乙女心がフワァ〜💕中央の⭐が可愛いから使えてない💦Xmasシーズンになったら使ってみようかな🎄
- 2021.09.13
急いで~‼️あったら即GET❗️してください📣🌹ミスディオールハンドクリーム🌹#ミスディオールハンドクリーム50mg¥4500(税別)伊勢のDiorで全く在庫なし😱世界中🌏️で不足していて、次回の入荷予定が無いみたいです😰シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン👍キメを整えて手の甲のシワがピンとはり、ふっくらとしなやかな手を実感させてくれます✨🤚✨トーンアップもしてくれるので私の様な年配にもありがたい🙏✨香りはミスディオールブルーミングブーケのライン🌹手を動かす度に香りがほのかに漂いお仕事中も癒されます💞もしかしたらぁ~と思って、ありそうな店舗で4本在庫があり3本購入してきました✌️そちらも、最後の4本みたいで、次回入荷は未定だそうです💦見つけたら即GETをおすすめします😀
- 2020.01.19
商品詳細情報Dior ミス ディオール シルキー ボディ ミスト
- Dior(ディオール)