肌に溶け込むようなナチュラルなベージュでシアーでちゅるんとしたツヤ感が美しい〚BE-1〛 爪先がほんとにキレイにみえて 何度も見てしま美しさ🥹♡ 大きめのドラッグストア等の 1番下の方に置いてあることが 多いように感じます🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムArt Collection×マニキュア
Art Collection AT サロンネイルエナメル | 110円 |
| 100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎ | 詳細を見る | |
Art Collection AT濃密グラマラスネイルエナメル | 110円 |
| ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強! | 詳細を見る | |
Art Collection AT ネイルグリッター | 110円 |
| 発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マニキュア
KATE ネイルエナメルカラーN | 396円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第57位 | このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。 | 詳細を見る | |
KATE ニュアンスネイルカラー | 1,320円 |
| 速乾で、筆も塗りやすい。無難が嫌い、他と被りたくない人にオススメ | 詳細を見る | ||
KATE ネイルエナメルカラー | 396円生産終了 |
| 発色もいいですし、平筆で塗りやすいです☺️ ギラギラしすぎないので上品なネイルにも使えます! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ゆぴさんの人気クチコミ
390+taxで買いました!お花の形が可愛くて🌼.*購入してみました!真ん中の小さいところは香水のサンプルがピッタリでした(•̤ᴗ•̤)みなさんは香水のサンプルとかどう収納してるんでしょう?(´•д•`)💦収納の形が丸いのでイヴ・サンローラン...
- 2018.02.09
🌞✨メイクカバークール💰1200+tax数量限定でクールverの化粧水スプレーを見つけたので購入してみました!✔汗・皮脂による崩れ防止✔ベタつき防止✔暑さに負けない肌に✔ライブやイベントに!着色料、シリコン、鉱物油フリーなので敏感肌の方にも使...
- 2018.04.26
👀✨DEMOアイシャドウパレットフラミンゴピンクコレクションブラウン、ピンク、ライトブルーが入ったアイシャドウパレットです!テクスチャーはしっとりしていてラメも細かくて綺麗です.*ライトブルーのアイシャドウが気になって購入したのですがライトブ...
- 2018.04.20
💋💄REVLON:キスシュガースクラブフルーツオイル配合でしっとり潤いを与えながら、やさしく角質ケアするリップバームらしいです😋💕どこも人気みたいで完売してるらしいのですがラス1を購入できました(•̤ᴗ•̤)結構シュガーのザラザラが残ったテク...
- 2018.01.24
シフォンジェルプライマー✨Guamから帰国してみたらLipsさんからお届きものが!開けてみたらベビーピンクさんから2月21日に発売したばかりのシフォンジェルプライマーがはいってました!パケもかわいくてラメ入りのプライマーがとても可愛くて小さめ...
- 2018.03.26
⚜️✨MakeupRevolutionユニコーンハートフォトジェニックなハイライト!指でのせるとしっかりとカラーが発色するのでアイメイクにも使えそうです😊わたしは筆で高く見せたい頬骨のところや鼻筋顎にのせて使用しています!プチプラで綺麗なツヤ...
- 2017.11.02
自分でやられたんですか?! 親指、人差し指、薬指の色がとても可愛いです😍 私も昔色々試したけど、失敗ばっかするので最近はベタ塗りです😓 そんな可愛いネイルできるなんて羨ましいです💅