Product thumb

リンメルリンメルハッピーバック

• リンメルハッピーバック/リンメル/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル リンメルハッピーバック(メイクアップキット)の口コミ「またまた買ってしまいました😵💧ハッピーバッ..」

happy ohana
  • happy ohana

またまた買ってしまいました😵💧ハッピーバック❗ だって、、凄~くお得すぎて💦 ✨リンメル ハッピーバック✨です。 2000円でした。 合計6000円分相当が入ってるそうです! 入ってたのは 1 マジカルポアミニマイザー 魔法の毛穴カバー   部分用化粧下地です。 2 ショコラスウィートアイズ ソフトマット 004   このアイシャドウ大好き💕   私が持ってるのはキラキラの方ばかりなので、マットタイプは   初めてです。   うわぁ~😆使うの楽しみ🙌 3 ベルベティステイマットリップ 003 このこは早速使ったんですが、色はピンクベージュで落ちつい     た感じの色味でした。   マットやから多少唇の縦じわが気にはなりますが、乾燥はそ       んなにしなかったです。 4 ラスティングフィニッシュティントリップ 005 私はこのシリーズの別の色を持っていて、スルスル塗れて大   好きなリップです。   でも、この005番、、見た目めっっさ紫😱   ドッキドキしながら塗ってみました!   でも唇にのせると。。。めっちゃかわいいピンク‼️   あぁ~よかったぁ💨   でも、こんな風に普段自分が絶対買わない色を試せるのが    ハッピーバックの楽しさですよね🎵 5 スピーディフィニッシュ 506 ネイルカラー   凄くかわいいベージュ💟   めんどくさがりやから、何かないと滅多にネイルしないけど、   お正月やし、しちゃおかなぁって思ってます😄 また使いながら少しずつレビューしていきますね。