3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 thumb

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ども、熊嬢です♥画像、両方ともモイストブラ..」

熊嬢
  • 熊嬢

ども、熊嬢です♥ 画像、両方ともモイストブラウンの方を 載せてしまってたので変更しました😭 載せ直してます😭😭😭 ゆうこすさんプロデュースの #チューズミー についてレポしていきます( ˶˙ᵕ˙˶ ) ここから先は私の話です🐻 興味ないわ~って方は飛ばしてください(笑) ___ ✍🏻 私の裸眼の話👁 私の裸眼は黒寄りの焦げ茶みたいな色です。 (一般的だと思うww) 黒目も大きくない方です。 ハーフ系になりたくて少し大きめのカラコン 付けても爬虫類みたいになるし、 小さめのカラコン付けると 目つき悪い人みたいになって 良いカラコンに出会いたいな~と 思ってました(;_;) ここからがチューズミーの話!!! ___ ✍🏻 チューズミーについて 私の大好きな#ゆうこすさん がカラコンを プロデュースしたと聞いて大興奮!!!! #モテクリエイター のゆうこすさんなら 私の理想を叶えてくれそう🥺🥺と思ったら ほんとに叶えてくれました、、、(泣) 私は#モイストブラウン#ギャップブラウン の2色を購入しました♥♥ まずどの色も可愛くて迷いに迷いましたが 普段使いできそう&盛れそう!!!と思って この2色に決めた!!!って感じです🤤 ◎モイストブラウン 簡単にいうと、、 ゆうこすさんになれます!!!!(笑) 付けるだけであざと可愛いちゅるるんな お目目になれちゃいます🤤♡ ちょっと甘い顔になりたいなって時に 私は使ってます!!!! ◎ギャップブラウン どちらかというと私はこっちの方が 普段使いしています( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) オリーブがかった色が私は好みで 違和感がなくハーフ顔になれます🥰🥰 大人っぽくなりたいなって時にオススメです♥ どのカラコンも大きすぎす小さすぎず でもしっかり盛れるのでオススメです!!! 詳しくは画像を見てください♥ 目の撮り方うまくなくて分かりにくかったら ごめんなさい、、研究中です、、(泣) 長々と読んでいただき、 ありがとうございました(✻´ν`✻)          熊嬢🐻🥀 #チューズミー #ゆうこすプロデュース #菅本裕子 #カラコンレポ #モイストブラウン #ギャップブラウン

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

MOLAK

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

FLANMY

FLANMY 1day

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:1995件
カラコンのランキングをもっと見る

熊嬢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。
  • BABY BROWN
  • CHIFFON BROWN
  • GAP BROWN
  • MOIST BROWN

2020年01月23日(Thu)