361c2abbe999c1c9de3fa9e4 1574637833 thumb

3CE3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

• 3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ/3CE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ/3CE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ/3CE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE 3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ(メイクアップキット)の口コミ「\3CE🌟ホリデーキット/今回もめちゃめち..」

まめ まめこ🐥
  • まめ まめこ🐥

\3CE🌟ホリデーキット/ 今回もめちゃめちゃ可愛いアイシャドウゲットしましたー☺️! 3CEからホリデーキットが二種類発売されてましたが、ドライブーケはアイシャドウのみの販売があったのにミューズデイはアイシャドウのみの販売が無い…(´;ω;`) 最近はテラコッタとかオレンジ系にハマってるし、3CEのパレットって質感よりも本っ当にカラーが可愛いんですよね(T_T)💕 欲しい…けどブックとリップ要らない…(¨;)とお値段含めて悩んでました(..) それを友達に話してたところ「私、逆にアイシャドウ要らないから一緒に買う😍?」と提案してくれたので、ホリデーキット🌟とか言いつつ手元にはアイシャドウとブラシしかないです😂😂 ※画像は全て左から右の順で塗ってます☺️ 全体的に見た目通り秋冬に持ってこいなオレンジ系🍊 マット、シマー、グリッター?の構成ですが特に右上のラメ! これがめちゃめちゃ可愛い😍✨ 見た目はピンク味のある感じですが塗るとほんのーり色づくかな?くらいでラメが目立ちます😊 (ピンク、ゴールド、グリーンかな??) ただラメ自体、そこまで大粒ではないので本当にキラキラ~としてくれます(*´ω`*) 二段目の左もほんわかとしたくすみピンクに軽くピンクのラメが優しく入っていてこれもまた良き…😌 三段目の左もピンクオレンジ?なシマーでまぶたをツヤッとみせてくれます🙆 ↑の三色がピンク味のあるカラーであとは全部オレンジ系ですね(*^^*) こんなに可愛いのになんでアイシャドウ単体でも販売しなかったんだろー😭?ってくらい塗る度に「あぁ…可愛い…(´;ω;`)」しか出ない(笑)

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

メイクアップキット
2019/11/25
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
ファッションとメイクアップのトータルルックで、流行に敏感な女性の自己表現を叶えるブランドの世界観を“スタイルブック”という本型のパッケージに詰め込んだ「3CE HOLIDAY BOOK」 大人気の9色アイパレットとVELVET LIP TINTの限定色をベストマッチでカラーコーディネイト ロマンティックな美人顔(レッドコレクション)と華やかなキュート顔(コーラルコレクション) その日の気分でファッションと合わせてトレンドのルックを楽しんで! 【セット内容】 ・3CE PRO MINI MULTI EYE COLOR PARETTE #MUSEDAY  -3CE10周年を記念して発売された25色アイシャドウパレットから厳選した9色で構成されたコ‐ラルブラウンカラー ・3CE VELVET LIP TINT #SLOW MOTION(限定色)  -上品なベージュコーラルカラー ・3CE EYE SMUDGE BRUSH(キット限定) ・3CE EYE POINT BRUSH(キット限定)

2020年01月22日(Wed)