Acf4c83d8e34ab965eca522f 1574637864 thumb

3CE3CE HOLIDAY BOOK Ⅰ

• 3CE HOLIDAY BOOK Ⅰ/3CE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE HOLIDAY BOOK Ⅰ/3CE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE HOLIDAY BOOK Ⅰ/3CE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】3CE 3CE HOLIDAY BOOK Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「『3CEから初のホリデーキット登場』3CE..」

シャラン♪
  • シャラン♪

『3CEから初のホリデーキット登場』 3CEの実店舗である原宿店と伊勢丹オンラインmeecoで購入できるホリデーキットが発売されました! 12月上旬から発売されていますが、オンラインショップでは現在も在庫はあるので3CEが好きな方は是非見てみてください。 今回はコスメのみの紹介とさせていただきます。 商品情報〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⭐️3CE HOLIDAY BOOK 1 (限定品) ブランド:3CE カテゴリ:キット・コフレ 価格:7524円(税込) 内容:アイシャドウパレット、 リップティント(限定色) アイシャドウブラシ2本 種類:全2種 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 2枚目 ⭐️マルチアイカラーパレット #DRY BOUQUET 9色のアイシャドウパレットで、赤系の色ですが意外とオレンジ味も強く感じたので苦手意識のある人でも使いやすいかもです🍊 全てマットで発色も良く、質感もサラサラしていてまぶたに乗せやすかったです! 普段はマット系は使わないのですが、たまたま使いたい気分で、、、 狙ったようにキットが出されてしまいました(笑) 3枚目 ⭐️ベルベットリップティント #SPEAK UP (限定色) 3CEのコスメ実は初めてだったのですが、このリップ好き!!💓(笑) 深めの赤で色ももちろん好みでしたが、一番は塗りごこち☺️ テクスチャーは出してみた感じだと、こってりした重めなのですが、塗ってみるととっても軽くて付けてるのが分からないくらいでした! 乾燥もしないし、とっても良いリップ! ブラシも付いていましたが、普通のブラシよりも少しだけ短めで持ちやすく、ふわふわだけど短めの毛なのでしっかり付けられました。 ピンクで見た目も可愛い😍 投稿予定…………………………………………………… ・使い切りコスメ、スキンケア ・2019年お気に入りコスメ&購入品 ・コスメ その他、質問・リクエストなどありましたらお気軽にコメント欄にお寄せください ……………………………………………………………… シャラン♪ #cosmetics#コスメ #コスメレビュー#スウォッチ #ホリデーキット#クリスマスコフレ #プチプラコスメ#3CE #3CEHOLIDAYBOOK #アイシャドウ#アイシャドウパレット #マルチアイカラーパレット #リップ#リップティント #ベルベットリップティント #fasmees

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シャラン♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE HOLIDAY BOOK Ⅰ

メイクアップキット
2019/11/25
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
ファッションとメイクアップのトータルルックで、流行に敏感な女性の自己表現を叶えるブランドの世界観を“スタイルブック”という本型のパッケージに詰め込んだ「3CE HOLIDAY BOOK」 大人気の9色アイパレットとVELVET LIP TINTの限定色をベストマッチでカラーコーディネイト ロマンティックな美人顔(レッドコレクション)と華やかなキュート顔(コーラルコレクション) その日の気分でファッションと合わせてトレンドのルックを楽しんで! 【セット内容】 ・3CE MULTI EYE COLOR PARETTE #DRY BOIQUET  -マットな質感と同系色のニュアンスカラー9色で構成された深みのあるドライローズカラー ・3CE VELVET LIP TINT #SPEAK UP(限定色)  -シックなディープレッドブラウン ・3CE EYE SMUDGE BRUSH(キット限定) ・3CE EYE POINT BRUSH(キット限定)

2020年01月19日(Sun)