• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「こんばんは、おじさんです👓今回の#不器用で..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんは、おじさんです👓 今回の #不器用でもできるセルフネイル はピンク×さくらネイル! 春の定番ですね💗 シールは珍しくプラザで買いました! 今年もきっと売るはずなので、気になった方はチェックしてみてください! ではレッツゴー! 1.ピンクを全ての指に2度塗りする。 2.さくらのシールをお好きな指にオン!  (今回はすべてゴールド系にしました) 3.爪の余白にゴールドラメで飾り付け 4.トップコート塗って完成! 簡単にできるのでぜひ、お試しあれ〜〜🥰 #セルフネイル #ピンクネイル #さくらネイル #簡単ネイル #成人式ネイル #お正月ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:1988件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦おーちゃんのネイル、黒✕金は絶対マネする!って思ってたけど…これも可愛いよー💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeありがとー💕さくら柄がお気に入りなの😆💓

• ゆでたまご

ゆでたまごピンクにサクラのシールが春っぽいですね😍🌸 和柄はなかなかやらないので新鮮で可愛い❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbe和柄好きなんですね💓 これからの時期ワクワクですねー😍✨ 私もチェックしてみます♪

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777ありがとうございます😊💗 和柄(特にさくら柄)好きなのでこの時期になるとソワソワしてしまいます。笑 ぜひゆでたまごさんも取り入れてみてください✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11922件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)