473e847428c01e9bf118bd2e 1572675824 thumb

PAUL & JOE BEAUTEメイクアップコレクション 2019

• メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2019(スキンケアキット)の口コミ「りんちゃん!レビュー遅くなってごめんね😭💦..」

ぴすけ
  • ぴすけ

りんちゃん!レビュー遅くなってごめんね😭💦 _( _´ω`)_←土下座してます ポール&ジョーのクリスマスコフレを一部紹介します!! 今回紹介する内容 🌼パウダー ブラッシュ 011 (チークカラー) ↑多分限定のお色 🌼ハンド クリーム ↑ミニサイズが入ってた 🌼ネイル オイル 001 ↑こちらも限定かな? 🌼ネイルポリッシュ 026 ↑多分限定のお色 🌼ファンデーション プライマー リミテッド 002 ↑限定品 ⚫︎ パウダー ブラッシュ 011 (チークカラー) のスウォッチは2枚目にあります!! 薄付きで、可愛らしいお色♡なので使いやすいです👍 画像ではあまり見えないけどパールのツヤ感があって綺麗です✨ ⚫︎ ハンド クリーム これは香りが好き嫌い分かれるかもしれませんが、私はこの香り好きです❤️❤️ お嬢様が付けていそうな(笑)香水のような香りです! 使用感はべたつかないのにしっとりしてて良いです◎ ⚫︎ ネイル オイル 001 こちらは筆のようなノズル?になっていてとても塗りやすいです!チューブを押すとジェルの様なネイルオイルがハケにつきます。無印のネイルオイルに似た構造です😳 使用感はべたつきがなく、しっかり皮膚にとどまってくれる感じです✨ ⚫︎ ネイルポリッシュ 026 これは4枚目にチップに塗ったのを載せてます💅二度塗りです!はっきりした赤色でハケも塗りやすくて良いです❤️乾くスピードは普通かな?パケが可愛くて大好きです😍机に飾ろう♪ ⚫︎ ファンデーション プライマー リミテッド 002 これは3枚目にスウォッチ載せてます!伸ばしすぎると見えないかなと思い、あまり伸ばしてません😌でも、伸ばすとちゃんと馴染むのでご心配なく✨ こちらは艶がすごくてびっくりしました!カバー力はあまりありませんが、光でアラを飛ばしてくれそうです!!伸びが良くて軽い付け心地です♪ ポール&ジョーの下地は使ってみたかったので嬉しいです👏 いやー、このクリスマスコフレすごい、、!!並んで買った甲斐があった😭💕💕ポール&ジョー使ったことなかったけど、このクリスマスコフレのおかげで良さに気付けました✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ポール&ジョーのコフレ出た〰️٩(♡ε♡ )۶💖💖💖 やっぱり、どれも興奮する可愛いさーー😤😤 ネイルオイルまで入ってるのね✨✨ ネイルカラーの真っ赤もポイント使い出来るしね➰💓💓 私もファンデ使った事、ないんだけどこういうので試せたらいいね(≧∇≦)b この独特のかわいさ、たまらんね🤤🤤💗💗 私もポール&ジョーの香り好き❤(ӦvӦ。)

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0お待たせしてごめんよぉ😢 だよね!本当に可愛いよね〜♪♪ ネイルオイルちっちゃいけど嬉しかった😳👏 そうだね!バイカラー?ネイルとかも良さそうだね❤️ そうそう!!お試し出来て嬉しい✨ファンデ人気だもんね〜🌼 ほんとにたまらないよ🤤🤤🤤 ポール&ジョーの香りいいよね!!!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぴすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2019

スキンケアキット
  • スパークリング ファンデーション プライマー 001
  • ファンデーション プライマー リミテッド 002
  • パウダーブラッシュ 011
  • アイカラー リミテッド 015,コンパクト L01

2020年01月19日(Sun)