Aca2f839fd7cbebece3b09d1 1568882097 thumb

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット(メイクアップキット)の口コミ「TooFacedのホットバタードラムミニア..」

* ぽわん *
  • * ぽわん *

TooFaced の ホットバタードラムミニアイシャドウパレット 購入したらこちらのグロスも欲しくなり この前たまたま都内に用事があったので 見に行ったら案の定購入してしまいました。(笑) でもね、可愛いの、、😣❤️❤️❤️❤️ マットなリップの方が好きだしこういう キラキラが入ってるものって似合わない!って 思ってるからあまり好んで使わないけど これはね、つけたらめっちゃ可愛かったの!! 逆にラメが細かいから唇が意外と ラメ!!! って感じにならない! から、使いやすい😍 ピンクカラーがね、使わない色だから これ買うの迷ったんだけど ピンクも最初に塗るリップ次第で意外といける! ピンクは青ラメが可愛い、、♥♥♥♥ マットリップでも、これを重ねればまた 変わった印象になるし、重ねる色でも また変わってくるし、メイクが楽しくなります✨ ただ、香りが強いので、香りものが 苦手な方には使えないかな(◞︎‸◟︎) わたしは大丈夫な方なのであまり気にしないけど これはかなり香る!(笑) 全部香りが違うから、好きな方は香りでも 楽しめる✨✨✨ 買ってよかった〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット

リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット / Too Faced

メイクアップキット

ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット / Too Faced

メイクアップキット

Christmas Cookie House Party / Too Faced

Christmas Cookie House Party

Too Faced×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

* ぽわん * さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット

2019/11/1
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
<2019年クリスマスコフレ限定発売> きらめくホリデーシーズンにうれしい ミニリップグロスのセットが登場。​ カラフルでプレイフルな限定4色が特別セットとそれぞれの甘い香りで唇を彩る。​ 濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包み、動くたび光で反射する​グリッターと植物オイル配合の心地よい​フォーミュラ。​ ホリデー感溢れるデザインのパッケージ、色、香りで気分に合わせて楽しんで!​
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデーセット

2020年01月17日(Fri)