• ハニードロップス/HONEY DROPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニードロップス|HONEY DROPSを使った口コミ 「愛用中ブラウンカラコン❣️❣️前まで縁あり..」

Ri--🦋
  • Ri--🦋

愛用中ブラウンカラコン❣️❣️ 前まで縁ありの高発色カラコンばかり使っていましたが最近はナチュラルなものが好きになり 色々なものを使った中でも特にオススメな3つを紹介させていただきます☀️ つけた感じの写真を自分で撮ってみましたが上手く撮れず購入したサイトのものを使用させていただいています。 元々の瞳の色によって多少つけた感じが異なります。ご了承ください。 ------------------------------------------------------------ ①eye closet スウィートシリーズ nude brown(14.2mm) 1600円+税 これは3つの中でも1番ナチュラルで1番色素薄いと感じました🌟 私自身が元々黒い目ですがこれはかなり瞳の色が薄くなり透明感!!!って感じの目になりました👀☀️ カラコンつけてる??と聞かれるくらいナチュラルですがかなり盛れます💪🏻❣️❣️ ②eye closet アクアモイストUV aqua blown(14.5mm) 1600円+税 見た感じ少し暗めかな?と思いますがつけるとかなり馴染んでくれます❣️ 私は元の目が黒いので載せている写真よりももう少し暗い焦げ茶のような色になりました 14.5mmですが全然派手にならずフチがドットなので私の小さい黒目も綺麗に馴染んでくれるのでお気に入りです😂💕💕 ③HONEY DROPS honey sweet(14.2mm) 1600円+税 少しくすみのあるブラウンでフチが2段階になっているので見た目少し派手目かな?と思いましたが付けてみると普通に馴染みます❣️ 14.2mmですがそこまで小さいと感じず、むしろ14.5mmのカラコンだと勘違いしていました😂 派手すぎずナチュラルすぎずいろんな人が使いやすいと思います! ------------------------------------------------------------ 本当に大好きでお気に入りの3つです とにかく色素薄い系のものがいい!って方は →☆eye closet スウィートシリーズ ナチュラルすぎるのも派手すぎるのも嫌だけど盛りたい!!って方は →☆HONEY DROPS 綺麗に馴染むものがいい!つけてるのバレたくない!って方は →☆eye closet アクアモイストUV 私は毎日使用していますが特に乾燥が気になるものやズレが気になるなどはありません☀️ ホテラバというサイトにて購入しました🌸 まとめて購入すると安くなるカラコンもあるので気になった方は是非見てみてください😆😆 #カラコン #カラコン ナチュラル #カラコンレポ #アイクローゼット #ハニードロップス #ナチュラルカラコン #カラコン 色素 #色素薄い系

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Ri--🦋さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)