• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラルネイルカラーN|デュカートを使った口コミ 「こんにちは!いつも投稿への♥️:💬:📎あり..」

にゃろめ🥀
  • にゃろめ🥀

こんにちは! いつも投稿への ♥️:💬:📎 ありがとうございます! 冬仕様にネイルを変えました❄️ (最近ネイルの投稿ばかり続いていてすみません🙇‍♀️) いつもはキャンメイクなのですが、 今回はこちらのレビューしていきます! ⤑ コフレドール カラーエナメルネイル BE86 .。 ______________________________ 。. 発色 ‪ ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ 色味 ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ コスパ ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪♡ ぬりやすさ ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎ コフレドールのカラーエナメルネイル(¥1,000+tax)。 こちら、前々から気になっていたので今回ピックしてみました! ※中指、小指に使用 ¥1,000とは思えないぐらいの、高級感あるパッケージ 🌹 私が選んだのは「 BE86 」です。 トレンド感のある、くすみピンクベージュ。 エッジがちょうどよい太さで、そして長さもあるので 指に持ってとーーーっても塗りやすかったです 💗 写真は2度塗りですが、1度塗りでも充分発色します! 出会えてよかったネイルシリーズ。 ⤑ ducato ナチュラルネイルカラーN ミルクチョコレート .。 ______________________________ 。. 発色 ‪ ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬♡ 色味 ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ コスパ ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎ ぬりやすさ ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎ 言わずと知れた有名プチプラネイル、ducato。 セルフネイルに最近挑戦し始めた私は初めての使用でした💅 ducatoはとにかくお色の種類がほんっとうに豊富で 売り場へ行くたびに迷っていました...! 今回は冬っぽくブラウンを使いたかったので、 このミルクチョコレートを選びました。 ※人差し指、薬指に使用 ラメなしでクリアっぽく、その名の通り ミルクチョコレートなお色です 🍫 こちらは1度塗りだとかなり透明感があるので、 私は今回、2度塗りして濃くしました🐇.。 ドラッグストアで小一時間ほど迷いましたが、 この2色を選んで、とても満足な仕上がりになりました💞 どちらも手に入りやすいのもうれしい! あとよく質問いただくのですが、 ①甘皮処理 ②ネイル1度塗り ③乾燥させる ④ネイル2度塗り ⑤トップコート ⑥形を整える という手順でセルフネイルしています🙇‍♀️! #セルフネイル #デュカート #コフレドール #冬ネイル #2019冬ネイル #プチプラ #ブラウン #ベージュピンク #くすみネイル #オフィスネイル