2f0061d0adb14c320c8cd720 1579104861 thumb

ラサーナプレミオール 21日間 スターターセット

• プレミオール 21日間 スターターセット/ラサーナ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミオール 21日間 スターターセット/ラサーナ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミオール 21日間 スターターセット/ラサーナ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット(トライアルキット)の口コミ「頭皮の油分バランスを整え、しなやかで優雅な..」

Camellia
  • Camellia

頭皮の油分バランスを整え、しなやかで優雅な髪へ導くヘアケアラインのスターターセットです 癖毛のショートボブ、カラーリングやヘアアイロンでそれなりに傷んでます シャンプーは頭皮に直接付けて泡立てる仕様なので、馴染ませやすいようにサラッとしています 他のと比べると少し泡立ちが弱いかも? いつものより多めに使えばかなりしっかりした泡が出来ました 洗い上がりはしっとりしていますが、頭皮の汚れはきちんと落ちているようで翌日もニオイが気になったりということはないです 逆にトリートメントは少し固めで液だれなくしっかり浸透させられます 1分ほどで洗い流したときはあまり効果を感じませんでしたが、2~3分ちゃんと置くとかなりしっとりします ヘアエッセンスは2プッシュ程タオルドライ後に使用していますが 癖毛でそのまま乾かすと広がりやすい髪もまとまりよく、毛先のパサつきも気になりません 前回カラーリングしてから1か月以上経っているので、普段なら色落ちがかなり気になるはずがいつもより色が残ってました アロマティックフローラルの香りは高級感があってリラックスできます

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Camelliaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット

トライアルキット
2018/2/15
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
通信販売・インターネット販売 頭皮の油分バランスを整え、しなやかで優雅な髪へ導くヘアケアライン「LaSana Premior(ラサーナ プレミオール)」よりスターターセットが登場です。 【セット内容】 ・ラサーナ プレミオール シャンプー(130ml) ・ラサーナ プレミオール トリートメント(130g) ・ラサーナ プレミオール ヘア エッセンス(20ml)

2020年01月24日(Fri)