E77f071205d9d6dc3560f9af 1567685525 thumb

RED B.ARed B.A プレシャスキット

• Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RED B.A Red B.A プレシャスキット(メイクアップキット)の口コミ「POLAのRedBAのPreciousKi..」

タイラさん
  • タイラさん

POLAのRed BAのPrecious Kitをクリスマスプレゼントで貰ったのでレビューします✨❄️ いつも使用している化粧水(写真真ん中のビン)の値段で、以下が手に入るお得なキットです。 全部つかいましたが、匂いもほんのりフローラルで夜手入れした次の日はちゃんと顔がすっきりします!!母も使用したので、2人で効果を感じる事ができました。感動🥺✨ やはりPOLAは製品的にとても良い… ○ 化粧水 Red B.A ボリュームモイスチャーローション 120ml、 ○ 美容液 Red B.A ビギニングエンハンサー S 10g、 ○ ミルククリーム Red B.A マルチコンセントレート 8g、 ○ 顔の老廃物を除いてすっきりさせるクリームマスク Red B.A コントゥアテンションマスク 3g 2袋、 美容液(左下のスプレー式)は泡がモッコリ出ます。量を考慮して押す感じ。顔に優しく広げて、手で顔全体をカバーします。ベトベトしません、泡も顔に塗ったらすぐに浸透して消えていきます。 美容液には独自のシュードアルテロモナス発酵液Tも含んでいて、何かというとストレスで生成されるストレスホルモンのコルチゾールの増加を抑えてくれるようです。コルチゾールにより肌の潤いが低下するようで(コラーゲン生成も減る、うるおいの元フィラグリンが特に30代は減る)、コルチゾールの量を減少させて肌を守ってくれます。これはすごい!!!🥺 是非POLAがリリースしている、「ストレスが肌のうるおいを奪うメカニズムを解明 ストレスホルモンの影響を解消するオリジナルエキスを開発」を読んでみてください。 いつもの化粧水(真ん中のビン)は別の投稿でレビューしていますが、相変わらずの透明ジュレで肌に浸透していきます。適量をつけて、無事に肌の乾燥を防げているので好きです。肌の修正を促しつつ、保湿してくれる相棒☺️💕  右上にある小さなチューブはミルククリームです。化粧水の後にちょっと出して、顔に伸ばしました。普段乳液を使わなかったのですがこれを機に乳液の意味を検索。化粧水の成分が蒸発しないように、また乳液の美容成分を浸透させるために使うんですね…!!これからちゃんと乳液使います💦笑🧴 これにも先程のシュードアルテロモナス発酵液Tが配合されています。 コントゥアテンションマスクはしっかりとしたクリームです。1パックの量も多くて、2人で分けても十分でした。あとで利用量を確認したら、使った量が多すぎた事が発覚…!!笑 その為かなりベタつきはありました。でも適量に塗れば、そこまでベタつかないかもしれません。 POLAオリジナル複合保湿成分RED-CTエキスが配合されていて、これは居座りコルチゾールの対策になるようです。詳細は「なめらかに引き締まった印象の肌を目指す、クリーム状浸透マスク Red B.A コントゥアテンションマスク 誕生」のリリースを読んでください。 化粧水以外のも、無くなったら引続き単体も買おうと思いました。 朝起きて、いつもより顔のむくみがなく、すっきりとしてたのは嬉しかったです。効果があった!!と実感できたという意味で嬉しかった☺️✨✨ ストレスを抱えないように色々頑張りたいですが、POLAでもコルチゾールを減少できるなら、本当にありがたい。 #POLA #ポーラ #red.BA #化粧水 #milk #ミルク #美容液