8355efa57d17b8f2f70a1cf6 1597989078 small

GIVENCHYπ(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

• π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ(香水(メンズ))の口コミ「初❤️香水 紹介!!今回は、私の愛用の香水..」

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。
  • ブルベ 冬
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

初❤️香水 紹介!! 今回は、私の愛用の香水を紹介します。 私が愛用しているのは、ジバンシィの「π」です!メンズの香水です笑笑 私買ったところではユニセックスとして売られてましたけど。 メンズ…と聞くと、ええ?!ってなるかもしれません。でも、メンズって言われないとわからないくらい女性がしても違和感がないものになります!! 香りは、バニラがとても印象的です。私的には、シナモンみたいな匂いも感じますが…。 ただ、最初つけた瞬間はさわやか?スパイシー?え、でも甘い??となります。時間が経つにつれバニラの甘い匂いが際立ちますけど! けど、うげ…甘ったるい。とはなりません。不快感のない甘さです。 ただ…匂いは強いのでつけすぎ厳禁🙅‍♀️🙅‍♀️ 寒い冬になるとつけたくなる…甘い香りの香水でした! 難点は、少し見つけにくいかも…私はかなり梯子しました。 それでは、個人的評価いってみます! コスパ ★★★☆☆(買う店舗により差があります) 香り ★★★★☆ もち ★★★★☆ 見た目 ★★★★★ 満足感 ★★★★★ 恋人がいる方は、恋人とお揃いにしてもいいかもしれませんね🥰🥰 #香水 #ジバンシィ #GIVENCHY #デパコス #冬におすすめ #メンズ #ユニセックス #リクエスト募集

香水(メンズ)ランキング

アロマコンセプト

サムタイム ハッピーティアーズ EDP

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

サムライ

サムライ オードトワレ

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

KENZO

プールオム

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

香水(メンズ)
GIVENCHY(ジバンシイ)